Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
45min
ración/es
12
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2015-03-24
modificado: 2017-01-28
Ingredientes
Pastel de belém
- 500 gramos Hojaldre
- 250 gramos leche
- 250 gramos nata
- 175 gramos azúcar
- 50 gramos harina
- 5 unidades huevos
- 1 unidad Piel limón
- 1 unidad canela en rama
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- En el vaso colocar todos los ingredientes,excepto,el holadre la piel del limón y la rama de canela,mesclar 10seg vel4. Juntar la piel del limón y la rama y programar 18 min.Tem 90º Vel.1
Estirar el holadre y formar un rollo,cortar pequeños trozos, colocar en los moldes y con los polgares moldar el hojaldre para que quede bien finita,reservar. Cuando termine el relleno llenar todos los moldes(no mucho) y llevar al horno pré-caliente 200º unos 20 min. hasta quedaren dorados.
Se puede pasar con una brocha y huevo el borde de los pastelitos despues de rellenos para que queden mas doraditos.Espolvorear con canela y a disfrutar!
pastel de nata
Consejo
Se pone la mariposa en las cuchilas cuando se junta la piel del limon y la rama de canela.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola, la nata es de cocinar o de montar? Gracias
Hola buenas tardes
Quisiera hacer esta recetilla ya que los comi en Portugal en Lisboa y estan de muerte
Los moldes como son ? Podrias mandarme alguna foto para darme una iddea de como son ?
Otra cosilla engrasas los moldes antes echar la masa ?
Donde puedo encontrar esos moldes ?
Muchas gracias por todo
Un saludo cordial de Cris
Magnifica receta
ok. Gracias.
Hola,los moldes deben ser de aluminio,los de silicona,estos no son buenos pk hay que presionar la masa con los dedos,hay individuales y en moldes de 6-12
http://www.cakelovers-shop.com/index.php?route=product/product&path=112_117&product_id=2012
Hola. Me gustaria saber si los moldes de magdalenas sirven para hacer estos pasteles.
Y si no es así, cuales son los mejores? Los de flanes?
Muchas gracias
Esos pastelitos me encantan!! Esta semana los hago fijo te doy toda las estrellitas por tu receta, enhorabuena
Buena la hice ayer y volaron todos,vale la pena pues no lleva mucho tiempo y están ricos,gracias por compartir La receta
que buena pinta
Are you sure to delete this comment ?