No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 grs. de chocolate amargo.
  • 150 grs. de mantequilla o margarina a temperatura ambiente.
  • 4 huevos, .
  • 150 grs. de azúcar
  • 50 grs. de harina
  • ½ cucharadita de canela
  • ½ bolsa de levadura en polvo.
  • 2 cucharaditas de jengibre, (natural rallado o en polvo)
  • ½ cucharadita de piel de limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Calentar el horno a 150 º


     


    Trocear el chocolate y triturar programando 20 seg. velocidad progresiva 5 a 10.


     


    Añadir la mantequilla y  programar 3 minutos 80º velocidad 2.


     


    Añadir los huevos y el azúcar. Programar 2 minutos velocidad 3.


     


    Añadir la harina, la canela,  la levadura y el jengibre en polvo tamizados (si el jengibre es natural rallado, no tamizar) t también la piel de limón. Programar 30 segundos velocidad 3.


     


    Si la harina  no queda bien mezclada, programar 15 segundos más a la misma velocidad.


     


    Poner en un molde de 26 cm como a máximo.


     


    Hornear durante 30 – 35 minutos. Apagar el horno y dejar reposar dentro del horno 5 minutos más.


     


    Decorar espolvoreando por encima con azúcar glass.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastel de chocolate y jenjibre

Imprimir:

Comentarios

  • 1 julio 2010 - 21:14

    esta receta me la comentó mi jefe, así que como siempre me dá buenos consejos la realizaré este fin de semana.


    Saludos a Xavier.

  • 29 marzo 2010 - 11:02

    Tienes razón, es un pastel de sabor "exòtico" y ademàs muy fácil y rápido de preparar. Creo que te va a encantar!

  • 27 marzo 2010 - 21:28
    4.0

    Cooking 7


    hola este pastel con jengibre y chocolate ese con traste de sabores tiene estupendo lo hare me gustan esos puntitos votada