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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:600 gde harina,180 g de aceite,20 g de anises,20 g de ajonjoli,100 g de zumo de naranja,50 g de anis(licor)100 g de vino oloroso de jerez y un pellizco de sal.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. antes de todo pulverice los 20 g de anises y los 20 g de ajonjoli con un golpe de turbo.reservar...Pese la harina y reserve.Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos a 100ºcg velocidad 2.agregue la piel de la naranja  y lo que hemos pulverizado anteriormente ke son los anises y el ajonjoli y programe de nuevo 5 minutos  100 ºcg  velocidad 1.Deje reposar unos minutos en el vaso ,retire la piel de naranja ,añada el zumo el vino el anis y la sal y triture todo durante 20 segundos velocidad 5,7 9 progresivo,tiene que quedar bien triturado.A continuacion incorpore la harina y programe 30 segundos velocidad 6 y despues 1 minuto velocidad espiga.retire la masa del vaso estirela muy fina y  haga cuadrados ,doblelos y selle las puntas con agua .Frialos en aceite no muy caliente.se pueden bañar en almibar o espolvorearlos con azucar .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pestiños de jerez

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Comentarios

  • 30 noviembre 2012 - 12:08

    La elabore el otro dia y estaban deliciosos, hoy tengo que hacer más para toda la familia.

     

  • 4 octubre 2011 - 22:50

    este finde creo que los hare, asi ke pondre la fotis para que puedas ver como quedan,pero estan de lujo.un saludo

  • 4 octubre 2011 - 17:21
    5.0

    Seguro que salen muy ricos con el sabor a anís. Lástima que no nos hayas puesto una foto para ver como te quedaron. Valorada.

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