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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
50 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

Ingredientes (para 50 unidades)

  • 400 gramos de chocolate fondant troceado
  • 370 gramos de leche condensada
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 gramos de mantequilla en trozos
  • 1,5 cucharada de licor de naranja, (Cointreau, Grand Marnier, Triple seco, etc.)
  • 70 gramos de avellanas tostadas, (opcional)

Decoración

  • 2-3 cucharadas de cacao en polvo
  • 2-3 cucharadas de granillo de almendra
  • 2-3 cucharadas de cereales en copos
  • 2-3 cucharadas de fideos de chocolate
  • 1-2 cucharadas de azúcar glas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el chocolate, la leche condensada, el azúcar vainillado, la mantequilla, el licor de naranja y las avellanas y programe 5 min/100º/vel 2. Vierta la mezcla en un bol y deje templar hasta que tenga una textura consistente.

  2. Con la ayuda de 2 cucharillas, tome porciones irregulares del tamaño de una nuez y rebócelas en los diferentes ingredientes (cacao, fideos de chocolate, almendra, etc). Colóquelas en cápsulas de papel. Manténgalas en el congelador hasta el momento de consumirlas.

  3. Variante:

    Puede sustituir el licor por ron, brandy, whisky, etc.
    También puede sustituit las avellanas por trozos de almendra, nueces, pistachos, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROCAS DE CHOCOLATE HELADAS

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Comentarios

  • 28 diciembre 2011 - 19:15
    5.0

    Vienen a hacer como trufas tienen una pinta riquisima, hay quedan las estrillas.

  • 28 diciembre 2011 - 15:41

      Esta receta la hicieron en un curso de Cocina de Navidad.

      Yo la he hecho en casa con ron y rebozadas en cacao y avellanas trituradas, me han quedado buenísimas.

      Es muy fácil de preparar y quedan muy vistosas.