- TM 31
Ingredientes
- para la plancha de bizcocho:
- 3 huevos
- 150 gr. azucar
- 60 gr. harina
- 2 cdtas. levadura
- 50 ml de café frio (yo lo hice con mi favorito de Nesspreso)
- para el relleno:
- 1 tarrina de mascarpone de 250 gr.
- 2 cdas. de amaretto (yo puse pacharan porque lo tenia por casa)
- 1 cda. vainilla azucarada
- 2 cdas. azucar glas colmadas
- azucar y cacao en polvo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalenta el horno a 250º y forrar una bandeja con papel vegetal.
poner la mariposa, añadir los huevos y el azucar, 4 min. temp 37, vel. 3 1/2. volver a programar 3 min. más sin temperatura a la misma vel. para que quede bien esponjoso.
añadir la harina, la levadura y el café al "Vaso cerrado" y remover 10 seg. a vel. 2 1/2 quitar la mariposa y acabar de envolver con la espatula.
poner la masa en la bandeja y hornear de 5 a 7 min. (yo nunca he llegado a los 7), una vez doradita la placa de bizcocho, preparamos otro papel vegetal con azucar por encima y bolcamos la placa con cuidado, sacamos el primer papel y la tapamos con la misma placa de horno.
mientras se enfria preparamos el relleno, todos los ingredientes al "Vaso cerrado" con la mariposa unos 5 seg. vel. 3, debe quedar una crema facil de untar. untamos con la preparacion la placa de bizcocho (que yo previamente he pincelado con café porque me gusta mucho pero es opcional) tambien espolvoreo cacao encima de la crema y enrollamos con ayuda del papel, finalmente le espolvoreamos el cacao.
yo una vez hecho lo dejo enla nevera un rato...
esta receta pertenece a canecositas y está de vicio! probar de verdad!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
espero tu comentario cuando lo pruebes!!
Me alegro de que te haya gustado!!
Tiene que estar de vicio, ya te cuento cuando la haga, de momento valorada y a favoritos.
Gracias por compartirla.
Salu2
Elisa
Ya lo hice, y efectivamente está buenísimo, lo probé recien hecho, no pude esperar, y como licor le puse brandy, con dos cucharadas como sugieres es ideal.. Gracias por la receta, la heré mas veces
queda muy bueno, ya verás. Por cierto yo incluso lo probé un dia poniendo también un culís de fresa empapando la parte del brazo que vamos enrollando por fuera y entonces si que era un tigretón autentico jajajaja no veas lo que engorda esto!!
Acabo de imprimir la receta, en cuanto tenga un clarito la hago, y de que lopruebe te la comento y valoro. tiene muybuena pinta, yo nunca lo hice asi enrollado, me encanta esta idea.
me alegro de que te haya gustado!! yo la copié de la página de canecositas, tiene cosas bueníiiiisimas!! gracias por tu comentario!
Felicidades, uno de los postres mejor que yo he probado, ha sido un exito total, muchas gracias por la receta.
gracias Anna!!! como se nota que eres mi hermana!! jajajaj supongo que para que la gente opine aqui de tus recetas debes ser super veterana... pero con el tiempo y una caña... jajajja hoy voy a probar el flan de turron que hice ayer...a ver que tal!
Alicia que sepas que estoy enganchada a tu página!! me encanta!!, como no iba a citar la fuente si siempre la recomiendo.... un saludo!