Ingredientes
Bizcocho
- 1 yogur de limón
- 3 huevos
- 3 vasos de harina
- 1 vasos de azucar
- 1 sobre levadura royal
- 1 vaso de aceite
- 1 Cucharada de azucar glass
- 15 Gramos de mantequilla
- ralladura de limón
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En esta receta de bizcocho vamos a utilizar como unidad de medida el vaso del yogur que tenemos en los ingredientes.Antes de nada tenemos que precalentar el horno a 180 grados
1. Echar la ralladura del limón en la thermomix a una velocidad máximo y lo picamos.
2. Añadir los huevos, el yogur, aceite, azúcar y la levadura. Seguidamente lo tenemos que poner a velocidad 3-5 o 7.3. Ahora echamos la harina y lo ponemos a velocidad
3. Después vamos pasando de 3 – 5 y 7 poco a poco.
4. Buscamos un molde el cual engrasaremos con mantequilla y harina
5. Vertemos toda nuestra mezcla en el molde y lo metemos en el horno a 180 grados durante una media hora mas o menos
//www.bizcochodeyogur.biz/
Bizcocho
Consejo
Para saber si nuestro bizcocho esta bien horneado tenemos que meter un palito de madera cuando han pasado los 30 minutos. Si al sacar el palito sale limpio significa que esta listo. Por el contrario, si sale un poco de mezcla con le palo significa que aun hay que hornear un poco
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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