Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
1000
g
Nivel
baja
- TM 31
published: 2013-11-01
modificado: 2013-11-02
Ingredientes
Cantidades
- 50 gramos manteca de cacao
- 500 gramos Avellanas tostadas, Pueden utilizarse almendras
- 500 gramos Cobertura de chocolate
- 50 gramos manteca de cacao
- 500 gramos Avellanas tostadas, Pueden utilizarse almendras
- 500 gramos Cobertura de chocolate
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Triturar las almendras y/o avellanas. Velocidad 5 , tiempo 4 seg.
Si no queda muy molido, dar otro pase con velocidad 5 durante 4 seg.
Se retira a un recipiente donde vayamos a mezclarlo posteriormente con el resto. - Se mete la manteca de cacao en el vaso y se funde durante 5 min, temperatura 37ºC y Velocidad 1 - 2
Se añade al vaso la cobertura chocolate con leche y se pone durante 8 min a temperatura 37ºC y velocidad 1 - 2
- Se vierte el contenido en el recipiente que tenia los frutos secos molidos.
Se exitende un papel de horno y sobre él se echan los pegotes y se dejan enfriar.
Preparación de la mezcla
Consejo
Hay una gran variedad de sabores de cobertura: de Chocolate negro, con leche, blanco, con sabores a fresa (Foto) , toffe, mandarina, menta, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios