thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
1000 g
Nivel
baja

Ingredientes

Cantidades

  • 50 gramos manteca de cacao
  • 500 gramos Avellanas tostadas, Pueden utilizarse almendras
  • 500 gramos Cobertura de chocolate

  • 50 gramos manteca de cacao
  • 500 gramos Avellanas tostadas, Pueden utilizarse almendras
  • 500 gramos Cobertura de chocolate

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación de la mezcla
  1. Triturar las almendras y/o avellanas. Velocidad 5 , tiempo 4 seg.
    Si no queda muy molido,  dar otro pase con velocidad 5 durante 4 seg.

    Se retira a un recipiente donde vayamos a mezclarlo posteriormente con el resto.
  2. Se mete la manteca de cacao en el vaso y se funde durante 5 min, temperatura 37ºC y Velocidad 1 - 2
  3. Se añade al vaso la cobertura chocolate con leche y se pone durante 8 min a temperatura 37ºC y velocidad 1 - 2

  4. Se vierte el contenido en el recipiente que tenia los frutos secos molidos.
    Se exitende un papel de horno y sobre él se echan los pegotes y se dejan enfriar.

Consejo

Hay una gran variedad de sabores de cobertura: de Chocolate negro, con leche, blanco, con sabores a fresa (Foto) , toffe, mandarina, menta, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rocas de chocolate

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.