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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
11min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g de almendra, cruda
  • 100 g de nueces
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 50 g de chocolate fondant
  • 1 huevo, grande (XL)
  • 150 g de azúcar
  • 15 g de cacao en polvo, (tipo colacao)
  • 25 gde pasas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picamos las almendras durante 6-7 segundos/vel.5. Retire y reserve-

    Picamos las nueces 2 segundos/vel.4. Retire y reserve.

    Picamos las avellanas 4-5 segundos/vel.5. Retire y reserve.

    Troceamos el chocolate con 1-2 golpes de turbo. Retire y reserve.

    Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadir el huevo y el azúcar. Programar 4 minutos/37º/vel.4. Retire la mariposa.

    Añadimos las pasas, el chocolate en polvo y los ingredientes reservados. Mezclamos en velocidad 5 durante 30 segundos aproximadamente, hasta obtener una pasta compacta (si la masa está muy blanda agregar un puñado de almendras u otros fruto seco)

    Retirar del vaso y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.

    Aprovechamos para precalentar el horno a 180º-

    Una vez transcurrido este tiempo pasaremos a darle forma de roca, colocándolas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear o sulfurado.

    Hornear de 6 a8 minutos.

    Sugerencia: una vez horneadas espolvorear con cacao o azúcar glas o bañar con chocolate fondant.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Rocas nevadas

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Comentarios

  • 5 octubre 2010 - 01:27

    muy buen aspecto, pero a mi no me gusta el chocalate muy puro , ¿al hacerlo con el tipo fondant queda asi o es mas parecido al chocolate con leche? ¿ si queda mas parecido al puro se puede hacer con otro tipo de chocolate mas suave?

    muchas gracias

  • 15 septiembre 2010 - 20:45
    5.0

    que buena pinta tiene esta receta, guardada y votada.

    Un saludo

  • 15 septiembre 2010 - 20:19

    Totalmente de acuerdo con pilarlucia,el nuevo grupo registrado de representadoras,teneis unas recetas riquisimas.Es la tercera que comento.Me parecen  geniales  estas rocas.

    Tienen que estar   riquisimas.Ayyyy que pecao,tanto dulceeee!!!!.Además esta es super rápida.

    Me la guardo y pronto la haré.

    Un beso  Pepa Arias,  Cooking 7

  • 14 septiembre 2010 - 18:12
    5.0

    Cooking 7

    Bueno, bueno, buenoooooooo,  de todas las amigas que os habeís registrado, soy la primero que te comento, ja, ja, jaaaaaa, ha estado muy bueno, ¿os habeis puesto de acuerdo?, de verdad, que cuando he entrado y os he visto todas seguidas, .....estais graciosas, pero en el buen sentido de la palabra, vamos que sois el grupo del buen rollo, muy bien, ......pues la que te comenta, no es del grupo, como te habrás dado cuenta, en fín, yo venía a ver tu receta, ....muy buena idea, te la voto.

    Te mando un besote (o os mando un besote),

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