thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
6 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. fresones (laminados)
  • 400 gr. agua
  • 75 gr. azúcar
  • 5 gr. agar agar
  • 260 gr. zumo mandarina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el agua y azúcar en el vaso. 5 minutos 100º V1. Echar el agar agar alrededor de las cuchillas, programar 2 minutos 100º V3. Dejar templar.

    Echar el zumo y mezclar 15 segundos velocidad 3.

    En molde silicona o el que dispongamos, colocamos los fresones y volcamos el líquido del vaso.

    Dejamos enfriar en el frigorifico hasta cuajar.

    Servir.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rosa gelatinosa de fresa y mandarina

Imprimir:

Comentarios

  • 20 abril 2011 - 12:43

    yo lo he comprado en un Herbolario, en mercadona mire el otro día yo y no había. Espero que lo encuentres MHD.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 20 abril 2011 - 02:41
    5.0

    GRACIAS , IRE AL LID POR S LAS VEO,,,,EL OTRO DIAS FUI A COMPRAR SANWICHERA GOFRES Y NO LA VI, PERO LA BUSCARE, LO DE AGAR AGAR EN DONDE COMPRO EN EL MERCADONA , PORKE  NO TENGO NI IDEA

  • 20 abril 2011 - 00:31

    Para que cuaje con frutas tropicales se tiene que utilizar agar agar, para manzanas, peras, plátanos, melocotón o frutas en almibar, gelatina laminada o en polvo.

    Trestorres

  • 19 abril 2011 - 23:36

    No me ha quedado clara la proporcion de sobres de gelatina por cantidad de líquido.¿me lo podeis aclarar? en el paquete que yo tengo no pone nada y no se si tienes en cuenta el agua y el liquido de mandarina... en fin... no entiendo.

    El molde me lo regalaron en navidad y no lo he estrenado porque no se me ocurria nada adecuado a esa forma... pero es una idea... genial... lo probaré... aunque no tengo yo muy clara esa combinacion de sabores... ¿fresa y mandarina?.. ya os comentaré... si me aclarais lo de la gelatina... igual me animo mañana que tengo visita en casa

  • 19 abril 2011 - 21:29

    no, simplemente con un molde de esa forma. Yo dispongo de uno grande y otro pequeño para hacer 6 unidades. Me lo compre en un bazar y en LILD. Sino otro molde con forma que te guste. Pero lo que importa es que está rico. Besitos y gracias MHD.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 19 abril 2011 - 19:20
    5.0

    Cooking 7 -KE RICA TE ENVIO MIS ESTRELLAS, UN SALUDO,,,,PERO ES DIFICIL LO DE DAR LA FORMA DE ROSA?

  • 19 abril 2011 - 18:21

    Gracias Moteña.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 19 abril 2011 - 18:20

    en polvo 15 gr. aproximadamente, en hojas, en las instrucciones te lo pone, depende de la que utilices. Yo la que tengo pone 3 láminas para 1/4 de líquido.  Espero haberte ayudado. Montesa.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 19 abril 2011 - 18:11
    3.0

    hola  trestorres: se que el agar  agar es como gelatina  pero si usas hojas de gelatina o gelatina en polvo a cuanto equivale los 5 gr. de agar agar es que me gustaria hacer ese postre tiene muy buena pinta.