Ingredientes
- 4 unidades huevos, no importa tamaño
- 12 cucharadas aceite, semilla
- 12 cucharadas leche
- 12 cucharadas azúcar
- 1 sobre levadura Royal, puede ser marca blanca
- 1 unidad limón
- 500 gramos harina de trigo, aproximadamente hasta que carmite
- 100 gramos azúcar
- 50 gramos canela
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponemos dos tiras de piel de limon en una sarten con abundante aceite y las freimos luego retiramos la piel del limon.
añadimos el resto de la piel del limon en el "Vaso cerrado" y la pulverizamos 10 seg v10
con la espatula bajamos los intredientes
añadimos el aceite en el que hemos freido la piel Atención esperar que se enfrie un poco o cuajara los huevos. y el resto de ingredientes en el "Vaso cerrado" y programamos 3 min "Amasar" y vamos añadiendo la harina hasta que nos quede una masa consistente pero un poco pegajosa
nos embadurnamos las manos de aceite y les damos forma hacer el agujero bastante grande porque luego se hinchan
freir los roscos en abundante aceite caliente
pasar por azucar con canela y dejar enfriar
Consejo
aconsejo freir las pieles 5 minutos antes para que se enfrie suficiente el aceite para hacer la masa
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola yo tengo la 31 puedo hacer la mitad de los ingredientes? Y sale bien??
Me encanta!"Vaso cerrado"
Mi madre los hacía así parecidos de forma tradicional. Pero con gasificante en vez de levadura y con anís.
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