No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 260 gr de azucar
  • 70 gr de aceite
  • 1 cucharadita de, matalauva ( anis en grano )
  • ralladura de piel de limón
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharadas de miel
  • 500 gr de arina aproximadamente , pues dependerá del tamaño de los huevosl

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    hacer el azucar glas con la piel del limón, 1 min al 5 y 10 ,sacar y reservar. Sin lavar el vaso añadirel aceite con un poco de piel de limón y la matalauva , 10 min temperatura varoma, velocidad 1.sin colar se reserva , solo eliminar la piel del limón.

    sin lavar el vaso , añadir los huevos y batir unos segundos a vel 5

    se le va agregando por el bocal el azucar, la canela, el bicarbonato, la miel, y por ultimo el aceite a velocidad 5. cuando está  todo mezclado ,se agrega la harina y se suve la  velocidad a 6 1/2  unos segundos

    Poner 3 min vaso cerrado vel espiga

    sacar de vaso y  formar unas bolitas  y se estiran dandole  forma de rosco .

    introducir en el horno precalentado a 200ºc  unos 10 min aprox hasta que estén dorados

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Roscos de Semana Santa ( ochios )

Imprimir:

Comentarios