thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
19min
ración/es
14 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr. harina
  • 100 gr. avellanas
  • 100 gr. copos avena
  • 150 gr. azúcar
  • 150 gr. aceite oliva virgen
  • 150 gr. vino blanco
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 cucharadita matalauva
  • azúcar glas (rebozar)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el azúcar y harina, mezclar 10 segundos velocidad 4. Agregar el resto de ingredientes y mezclar 10 segundos velocidad 6. Programar 2,5 minutos vaso cerrada y espiga.

    Precalentar horno a 200º

    En superficie planta extender la masa con ayuda de rodillo. (poner papel vegetal debajo).

    Con ayuda de cortapastas hacemos los círculos externos e internos.

    Hornear 15 minutos a 200º. Una vez fríos rebozar en azúcar glass.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Roscos de avena y avellanas

Imprimir:

Comentarios

  • 16 mayo 2011 - 19:23

    es anís en grano, lo puedes encontrar en cualquier supermercado en la sección de especias (tomillo, romero, perejil, canela, etc). Lo puedes suprimir si quieres, pero le da un saborcito rico.

    Besos Mamarime tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 16 mayo 2011 - 19:02
    5.0

    Hola, éstos roscos tienen una pinta estupenda. Sólo unas preguntitas, ¿qué es matalauva?, ¿donde  puedo comprarla?, ¿se puede sustituir por otro ingrediente más común o simplemente omitir?

    Gracias y saludos.