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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Bizcocho

  • 6 claras de huevo
  • 40 gramos de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 200 gramos de chocolate fondant
  • 120 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 120 gramos de harina de repostería
  • 1 sobre levadura química

Relleno

  • 250 gramos leche entera
  • 25 gramos harina de repsotería
  • 1 huevos
  • 1 yema
  • 35 gramos azúcar

Cobertura

  • 150 gramos de chocolate fondant
  • 50 gramos agua
  • 50 gramos mantequilla

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Bizcocho
  1. Precaliente el horno a 180ºC

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, agrague las claras, el azúcar y la sal i programe 4 minutos velocidad4. Vuelque en un bol grande y reserve.

  3. Sin lavar el vaso, anade el chocolate y trocéelo 5 segundos velocidad progressiva 5-10

  4. Agrague la mantequilla y el azúcar y programe 4 minutos 37ºC velocidad 2. Comprueve que el chocolate esté bien fundido y bajelo con la espatula hacia el fondo del vaso.

  5. Programe velocidad 4 sin programar tiempo ni temperatura e incorpore las yemas una a una por el bocal

  6. Añada la harina y la levadura y programe 10 segundos velocidad 2'5

  7. Termine de envolver con la espatula y viértalo en el recipiente con el merengue reservado. Mezcla de forma envolvente para airear la preparación.

  8. Coloque la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro previamente engrasado y hornee durante 45 minutos aproximadamente. Saque y deje enfriar sobre una rejilla.

  9. Crema pastelera
  10. Ponga en el vaso la leche, la harina, el huevo, la yema y el azúcar y programe 7 minutos, 90ºC, velocidad 4. A continuación, mezcle 5 segundos velocidad 10. Vierta en una manga pastelera o en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico.

  11. Montaje
  12. Divida el bizcocho en dos capas y unte la inferior con la crema pastelera. Cubra con la otra mitad.

  13. Cobertura
  14. Ponga el chocolate en el vaso limpio y seco y trocéelo 20 segundos, velocidad progressiva 5-10.

  15. Vierta el agua y programe 4 minutos, 37ª grados, velocidad 2. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

  16. Añada la matequilla y programe 4 minutos, 37ºC, velocidad 2. Comprueve que quede una mezcla homogénea.

  17. Vierta la cobertura caliente por encima, intentando cubrir toda la superficie para que quede lisa y brillante.

  18. Si quiere puede decorar la superficie con el resto de crema pastelera

Consejo

Se puede rellenar con melmelada de frutas y es el sacher tradicional

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Sacher de crema

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