Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
10
trozo/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-02-08
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 150 gr. chocolate blanco(con o sin azúcar)
- 150 gr. chocolate foundant (con o sin azúcar)
- 100 gr. trigo inflado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el chocolate blanco en el vaso, pulverizar 5 segundos velocidad 5/10. Programar 3 minutos 50º V2. Añadir 50 gr. trigo inflado y mezclar 15 segundos velocidad 3.
Hacer lo mismo con el otro chocolate.
Sobre papel vegetal o superficie dura y con aros de emplatar, coger con una cuchara y rellenar los aros, presionando hacia abajo.
Dejar endurecer.
Otra manera de picar para peques y mayores. "y con los chocolates que nos gusten"
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
ROVIMIGS, BESOS.
Trestorres
pues sí. Está la cosa para economizar un poco. Besos.
Trestorres
el trigo inflado lo puedes comprar en cualquier supermercado, hipermercado o tienda de alimentación; (dia, mercadona, eroski, arbol, carrefour), en la sección de cereales.
Trestorres
Hola trestorres donde compro el trigo inflado?
y si esto lo hacemos en moldes rectangulares, tenemos las barritas de cereales, que cuestan una pasta, y que encantan a mis hijos. con lo que me ahorre, me voy de cenita¡¡¡¡
Gracias, guapa¡¡
Merche.
gracias a ti. Si lo haces espero te guste. Besitos.
Trestorres
Me parece muy buena idea, sobre todo porque utilizas el chocolate del sabor que te gusta, que en mi caso es el blanco. Genial y muchas gracias por la receta.
Me tienes alucinada con tus recetas. La guardo y en cuanto pueda compraré los aros de emplatar, que aún no tengo, y la haré inmediatamente. Me parece genial y con una pinta buenísima. Un beso
Are you sure to delete this comment ?