thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
10 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr. chocolate blanco(con o sin azúcar)
  • 150 gr. chocolate foundant (con o sin azúcar)
  • 100 gr. trigo inflado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el chocolate blanco en el vaso, pulverizar 5 segundos velocidad 5/10. Programar 3 minutos 50º V2. Añadir 50 gr. trigo inflado y mezclar 15 segundos velocidad 3.

    Hacer lo mismo con el otro chocolate.

    Sobre papel vegetal o superficie dura y con aros de emplatar, coger con una cuchara y rellenar los aros, presionando hacia abajo.

    Dejar endurecer.

    Otra manera de picar para peques y mayores. "y con los chocolates que nos gusten"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Snack "cole y trabajo"

Imprimir:

Comentarios

  • 9 febrero 2011 - 20:27

    ROVIMIGS, BESOS.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 9 febrero 2011 - 17:37

    pues sí. Está la cosa para economizar un poco. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 9 febrero 2011 - 17:37

    el trigo inflado lo puedes comprar en cualquier supermercado, hipermercado o tienda de alimentación; (dia, mercadona, eroski, arbol, carrefour), en la sección de cereales. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 9 febrero 2011 - 15:34

    Hola trestorres donde compro el trigo inflado?

  • 9 febrero 2011 - 14:55

    y si esto lo hacemos en moldes rectangulares, tenemos las barritas de cereales, que cuestan una pasta, y que encantan a mis hijos. con lo que me ahorre, me voy de cenita¡¡¡¡

    Gracias, guapa¡¡

    Merche.

  • 9 febrero 2011 - 00:32

    gracias a ti. Si lo haces espero te guste. Besitos.Big Smile

    Trestorres

  • 8 febrero 2011 - 20:51
    5.0

    Me parece muy buena idea, sobre todo porque utilizas el chocolate del sabor que te gusta, que en mi caso es el blanco. Genial y muchas gracias por la receta.Cooking 7

  • 8 febrero 2011 - 20:02
    5.0

    Me tienes alucinada con tus recetas. La guardo y en cuanto pueda compraré los aros de emplatar, que aún no tengo, y la haré inmediatamente. Me parece genial y con una pinta buenísima. Un beso

Are you sure to delete this comment ?