- TM 31
Ingredientes
- MASA:
- o 150 gramos de harina, .
- o 60 gramos de mantequilla, .
- o 45 gramos de azúcar, .
- o 1 pizca de sal.
- o 1 huevo, .
- RELLENO:
- o 3 yemas, .
- o 1 huevo, entero.
- o 100 gramos de azúcar glas, s.
- o 400 gramos de cabello de ángel, .
- COBERTURA:
- o 75 gramos de azúcar glas, s.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precalentamos el horno a 170ºC.
2. Pulverizamos 220 gramos de azúcar 15” Velocidad progresiva 5-10. (esta es la cantidad total del azúcar que vamos a utilizar).
3. Mezclamos en el vaso todos los ingredientes de la masa 15” Velocidad 5.
4. Sacamos la masa del vaso y forramos el fondo y las paredes de un molde.
5. Pinchamos el fondo de la masa con un tenedor (para que no suba al hornear) y metemos en el horno 10´ 170ºC.
6. Lavamos el vaso y colocamos las mariposas. Mezclamos las yemas, el huevo y el azúcar 3´ Velocidad 3. Tiene que quedar con un color blanquecino.
7. Se añade el cabello de ángel y se mueve con un tenedor.
7. Cuando hayan pasado los 10 minutos de horno, sacamos la masa y vertemos sobre ella la mezcla del relleno.
8. Espolvoreamos el azúcar glass de la cobertura con un colador por encima de la masa,
9. Horneamos la tarta 20´ 170º.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias Lola!!
hola, soy lola de valencia, para poder guardarte las recetas, tienes que registrarte en thermomix, y asi todas las recetas que te gusten, de thermomix se entiende, en cada receta tienes varias opciones, como imprimir, guardar en lista de compras, etc..., pues en la lista de la compra se guardan las recetas que te van gustando, y asi siempre las tienes a mano, bueno espero que te halla quedado claro, si no entiendes algo, me lo dices, intentare explicartelo lo mejor que pueda, saludos y buen probecho.
Una consulta, como se guardan las recetas? muchas gracias¡¡¡¡¡
hola, me llamo lola, tiene que estar muy buena la tarta, de hecho me la guardo para poder hacerla, pero tengo una duda, la cobertura con el azucar glass, se pone para hornear, o despues de hornear para decorar?, gracias, un saludo.
hola, tiene muy buena pinta... a mi me gusta mucho el cabello de angel pero...en que paso se lo agregamos....imagino que se mezcla con el relleno.
gracias,
Susi
Are you sure to delete this comment ?