thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
1h 2min
ración/es
16 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • PIEL DE 1 LIMÓN
  • 200 gramos de, AZÚCAR
  • 150 gramos de leche
  • 800 gramos de calabaza, COCIDA
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 huevos
  • 2 sobres de levadura
  • UNA cucharadita de sal
  • 180 gramos de harina
  • MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
  • 1 lata de leche condensada, 400 GRAMOS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONEMOS EN EL VASO EL LIMÓN Y EL AZÚCAR DURANTE 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 10..HECHAMOS LA  CALABAZA Y PONEMOS VELOCIDAD 7 DURANTE 10 SEGUNDOS. AÑADIMOS LOS HUEVOS Y MEZCLAMOS AL 8 DURANTE 10 SEGUNDOS. AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y MEZCLAMOS AL 5 DURANTE 10 SEGUNDOS.UNTAMOS EL MOLDE CON MANTEQUILLA Y VERTEMOS LA MEZCLA.TENDREMOS EL HORNO PRECALENTADO A 180ºC Y HORNEAREMOS DURANTE 1 HORA.

    CONSEJO: SI AL COCER LA CALABAZA NOS QUEDA UN POCO MENOS DE ESTA CANTIDAD, Y LA MEZCLA FINAL NOS SALE UN POCO LÍQUIDA PODEMOS PONER UN POCO MAS DE HARINA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE CALABAZA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.