thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • BASE:
  • 150 gramos cereales (copos)
  • 60 gramos mantequilla
  • 1 cucharadita de canela molida
  • TARTA:
  • 500 gramos leche evaporada
  • 200 gramos nata líquida
  • 300 gramos leche semidesnatada
  • 200 gramos de azúcar
  • canela en rama
  • canela molida (espolvorear)
  • 2 sobres cuajada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. BASE:

    Incorporamos al vaso  los cereales, la canela molida y la mantequilla. 10 segundos/ V5-10. Extendemos sobre un molde desmontable.

    Ponemos en el vaso, la leche evaporada, nata, leche semidesnatada y el azúcar. 5 minutos/V1/100º. Añadimos la cuajada por el bocal y mezclamos unos segundos V4. Añadimos la canela en rama y programamos 5 minutos/V2/80º. Volcamos sobre la base con cuidado y  metemos en el refrigerador 4 horas aproximadamente.

    Una vez fría cubrimos de canela molida y desmoldamos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE CANELA

Imprimir:

Comentarios

  • 12 septiembre 2010 - 23:17

    gracias y besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 12 septiembre 2010 - 23:15
    5.0

    Cooking 1 Riquisima Tretorres, valorada  claro!!

    Un beso

  • 12 septiembre 2010 - 23:14

    si eso es, la quitas cuando la eches sobre la base de galletas. Espero que te guste, ya me dirás. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 12 septiembre 2010 - 22:55

    La voy a probar seguro porque me encanta la canela, pero me surge una duda: la canela en rama que se añade al vaso, ¿la tenemos que quitar cuando volcamos sobre la base? ¿no se deshace al calentar la mezcla?

  • 30 agosto 2010 - 01:24

    Love A mi tambien me gusta mucho la canela, gracias caty ocaña. La verdad es que si tenemos una buena saca, con tantas recetas que tenemos a nuestra disposición. Besitos.

    Trestorres

  • 30 agosto 2010 - 01:18
    5.0

    Me encanta todo lo que lleve canela, trestorres, así que me guardo esta receta para hacerla en cuanto pueda, es que salimos a tarta diaria y no puede ser...esto es una locura incluso para alguien tan golosa como yo. Votada y a la supersaca. Saluditos.

  • 30 agosto 2010 - 01:06

    si es fresquita y ligerita. A mis hermanas y a mi nos gusta bastante, no empalaga y es rápida de preparar. gracias y besos.Love

    Trestorres

  • 30 agosto 2010 - 00:13
    5.0

    muy fresquita para este tiempo,  la canela le da un toque especial y además afrodisiaco ( jejeje), votadisíma y gracias a todos los que suben recetas tan apetitosas, muaakss

  • 28 agosto 2010 - 19:53

    Love me alegro que te haya gustado pandy, gracias y besitos.

    Trestorres

  • 28 agosto 2010 - 19:17
    5.0

    LA HE PROBADO Y ESTA BUENISIMA, GRACIAS POR LA RECETA Y ANIMO A SUBIR MÁS. BESOS.

Are you sure to delete this comment ?