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Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
46min
ración/es
0 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 150 GR. AZUCAR
  • 2 YOGURES SABOR FRESA
  • 1 sobre gelatina, FRESA EN POLVO
  • 100 GR. MARGARINA
  • 200 GR. HARINA
  • 1 cucharada levadura
  • * SI UTILIZAIS HARINA BIZCOCHONA DEL MERCADONA NO HACE FALTA AÑADIR LEVADURA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º. PONEMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y PONEMOS LOS HUEVOS Y EL AZUCAR, 5 MINUTOS  TEMPERATURA 37º VELOCIDAD 4 DESPUES VOLVEMOS A PROGRAMAR LA THERMO SIN TEMPERATURA OTROS CINCO MINUTOS VELOCIDAD 4.


    2º QUITAMOS LA MARIPOSA , AÑADIMOS LA MARGARINA, LA GELATINA Y LOS YOGURES, PROGRAMAMOS 30 SEGUNODOS VELOCIDAD 4.


    3º INCORPORAMOS LA HARINA + LEVADURA, 10 SEGUNDOS A VELOCIDAD 3


    ENGRASAMOS Y ENHARINAMOS UN MOLDE Y SE HORNEARÁ  EN HORNO PRECALENTADO A 190º DURANTE UNOS 35 MINUTOS,.


    DE ESTA MANERA OBTENEIS UN PRECIOSO BIZCOCHO DE COLOR ROSA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE FRESA

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Comentarios

  • 20 julio 2010 - 12:13

    Cooking 2 marga  muchas gracias pero la foto para la proxima tarta ya que el mismo día mi marido y mi hija dieron cuenta del bizcocho, prometido.


    la proxima vez cambiando los yogures y la gelatina le podemos dar otro color.

  • 19 julio 2010 - 21:51
    5.0

    Ademas  debe  quedar muy  vistoso el  bizcocho de  color rosa.


    Si tienes oportunidad,podrias  poner la  foto.


    Valorada.


    un  abrazo marga