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Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
31min
ración/es
20 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • BIZCOCHO GENOVÉS:
  • * 120 gramos de azúcar, .
  • * 4 huevos, .
  • * 120 gramos de harina, .
  • * Un pellizco de sal
  • ALMIBAL
  • * 300 gr. de azúcar
  • * 100 gr. de agua
  • * Unas gotitas de licor (opcional)
  • RELLENO:
  • crema pastelera
  • * 100 gramos de azúcar, .
  • * 500 gramos de leche, .
  • * 50 gramosde maicena.
  • * 3 huevos, .
  • * Una cucharada de azúcar, vainillada
  • Crema de trufa
  • * 50 gramos de chocolate
  • * 200 gramos de nata montada
  • * 3 panecillos, de leche

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar bizcocho genovés según receta del libro básico.

    CREMA PASTELERA

    Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4

    CREMA DE TRUFA

    Fundir el chocolate en el microondas y mezclar con la nata montada

    MONTAJE DE LA TARTA

    1º.- Verter la crema pastelera encima del bizcocho y formar un brazo de gitano. Dejar enfriar y trocear en rodajas de un cm. aproximadamente.

    2º.- Forrar un bol con film transparente, mojar las rodajas del bizcocho en el almibar e ir colocando en el bol.

    3º.- Poner encima la crema de trufa.

    4º.- Colocar una nueva capa con trozos de bizcocho

    5º.- Dejar reposar una hora y desmoldar 

    6º.- Adornar la tortuga con los panecillos de leche, formando las extremidades de la tortuga.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE TORTUGA

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