- TM 31
Ingredientes
- BIZCOCHO GENOVÉS:
- * 120 gramos de azúcar, .
- * 4 huevos, .
- * 120 gramos de harina, .
- * Un pellizco de sal
- ALMIBAL
- * 300 gr. de azúcar
- * 100 gr. de agua
- * Unas gotitas de licor (opcional)
- RELLENO:
- crema pastelera
- * 100 gramos de azúcar, .
- * 500 gramos de leche, .
- * 50 gramosde maicena.
- * 3 huevos, .
- * Una cucharada de azúcar, vainillada
- Crema de trufa
- * 50 gramos de chocolate
- * 200 gramos de nata montada
- * 3 panecillos, de leche
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparar bizcocho genovés según receta del libro básico.
CREMA PASTELERA
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4
CREMA DE TRUFA
Fundir el chocolate en el microondas y mezclar con la nata montada
MONTAJE DE LA TARTA
1º.- Verter la crema pastelera encima del bizcocho y formar un brazo de gitano. Dejar enfriar y trocear en rodajas de un cm. aproximadamente.
2º.- Forrar un bol con film transparente, mojar las rodajas del bizcocho en el almibar e ir colocando en el bol.
3º.- Poner encima la crema de trufa.
4º.- Colocar una nueva capa con trozos de bizcocho
5º.- Dejar reposar una hora y desmoldar
6º.- Adornar la tortuga con los panecillos de leche, formando las extremidades de la tortuga.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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