Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
55min
ración/es
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--
Nivel
baja
- TM 6
- TM 5
- TM 31
published: 2010-10-11
modificado: 2021-11-26
Ingredientes
TARTA DE ZANAHORIA
- PARA LA MASA
- 600 gr de zanahorias peladas
- 300 gr de harina de reposteria
- 180 gr de azucar blanco
- 180 gr de azucar moreno
- 200 gr de aceite de oliva
- 4 huevos
- 120 gr de nueces
- 2 cucharaditas de canela
- 2 cucharaditas de bicarbonato, o soda
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 sobre de levadura
- PARA LA COBERTURA
- 250 gr de queso philadelphia
- 100 gr de mantequilla
- 600 gr de azucar en polvo
- 100 gr de nueces
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precalentar el horno a 180 º, preparar dos moldes de 22cm con mantequilla y harina.
- Pelar las zanahorias, cortar en trozos y triturar a velocidad progresiva del 5 al 10 hasta que quede fina."Triturar" Reservar.
- Trocear las nueces a velocidad 4, 5""Triturar"
- Batir los huevos con el azucar 5 minutos a 37º velocidad 3 1/2
- Añadir el aceite y la zanahoria triturada, mezclar 20" a velocidad 4.
- Añadir los 120 gr de las nueces y mezclar 5 segudos velocidad 3."Giro inverso"
- Verter en los moldes por igual, y hornear a 180º 40 minutos aproximadamente comprobando que estén hechos, todo dependerá del diámetro de molde empleado.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco antes de desmoldar, dejar que enfrien por completo antes de colocar la cobertura. - Pulverizar el azucar a velocidad progresiva 5-10 hasta que quede fina "Triturar"
- Mezclar la mantequilla atemprada con el queso 30 segundos a velocidad 5.
- Añadir el extracto de vainilla y el azucar en polvo 2 minutos a velocidad 5. dejar que enfrie un poco en la nevera
- Colocar sobre una de las tartas una capa de cobertura, añadir la otra tarta encima y cubrir totalmente con la cobertura preparada, por último decorar con las nueces picadas. y .. A DISFRUTAR!!
PREVIO
BIZCOCHO
COBERTURA
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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