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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 l. leche semidesnatada
  • 2 sobres cuajada
  • carmelo líquido
  • 1 paquete sobaos (350 gr)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la leche en el vaso. 5 minutos/90º/V1. Seguidamente añadimos los dos sobres de cuajada y movemos 10 segundos/V6. Programamos 10 minutos/90º/V4.

    En un recipiente desmoldable lo impregnamos en caramelo líquido y ponemos los sobaos, la parte bonita boca abajo. Añadimos la  cuajada y dejamos enfríar 3 horas en la nevera.

    Una vez fría pasamos un cuchillo alrededor de la tarta y desmoldamos como si fuera una tortilla. Quedando la parte del caramelo hacia arriba.

    Bueníiiiiiiiiiiiisima, rápida, rica y ligera.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DOS R(sobaos)

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Comentarios

  • 22 enero 2011 - 15:15

    Gracias por recordarmelo pequeña, pero no lleva azúcar. Besos perlitaja.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 22 enero 2011 - 12:07
    5.0

    Si o si!! Que pinta mas ricaaa, votada y a la saca.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 22 enero 2011 - 11:25
    5.0

    hola hermanita, voy ha hacer esta tarta pero no lleva azucar por lo que veo, o se te olvido ponerla, jeje

     

  • 15 septiembre 2010 - 19:41

    Gracias trestorres, lo del caramelo si lo hice así, la próxima vez echaré la leche mas despacio, muchas gracias por tu consejo.

  • 15 septiembre 2010 - 19:34

    otra cosa, cuando echas el caramelo en el molde se pegan un poquito al caramelo si presionas sobre ellos.

    Trestorres

  • 15 septiembre 2010 - 19:32

    la leche muy despacito que se empapen  y con una cuchara haces presión hacia abajo con los que se suban. Aun asi se suben un poco, pero cuando cuaja la leche no queda mal, lo habrás comprobado. Otra cosa no te puedo decir. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 15 septiembre 2010 - 18:26

    Hola trestorres, el otro día la hice y está muy rica, pero tengo una duda. Cuando puse los sobaos en un molde desmontable, todos apretaitos,  al echar la leche, se me desmoronaron todos los sobaos y se subieron, así que quedó todo mezclado, no se que es lo que he echo mal. Si hay algún truco como echar la leche, alguien me lo podría decir? Gracias un saludo.

  • 13 septiembre 2010 - 17:23

    si, a mi tambien se me subieron algunos, pero les ayude un poco con una cuchara, que se empapasen y con el peso se bajan bastante. De todas formas, hay que intentar ponerlos en un molde que queden bastante ajustados y echarlo despacito, para que suban lo menos posible. Cuentame que tal, vale? Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 13 septiembre 2010 - 15:09

    hola,trestorres,tengo una duda con tu tarta,al echarle la leche con la cuajada los sobaos se me han subido arriba,osea k estan flotando en la leche,es eso normal?gracias

  • 12 septiembre 2010 - 19:33

    si es muy facil y rica. Animate. Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres