thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 TARRINA DE QUESO DE BURGOS 250 G
  • 1 bote leche condensada, PEQUEÑO
  • 2 MEDIDAS DEL boteCON LECHE ENTERA
  • 6 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DE THERMOMIX


    LO BATIMOS TODO MUY BIEN DURANTE 1 MINUTO VEL. 1-6 PROGRES.


    UNTAMOS UN MOLDE CON UN POQUITO MANTEQUILLA Y LO METEMOS AL HORNO DURANTE 30 MINUTOS, SOLO LA PARTE DE ABAJO.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA LECHE CONDENSADA

Imprimir:

Comentarios

  • 15 febrero 2010 - 23:50

    La tarta buenisima pero no me quedo muy cuajada. La puse el tiempo indicado pero aun asi no salio muy consistente. Algun consejo? Me gustaria volver a hacerlaCooking 7

  • 6 febrero 2010 - 13:14

    MI DUDA ES SENCILLA A LO MEJOR INCLUSO UN POCO TONTA, ¿EL RESULTADO ES UNA TARTA DULCE O UNA TARTA DE QUESO?


     

  • 5 febrero 2010 - 18:58

    tmrc_emoticons.D si el horno precalentado 180º lo pongo yo

    grp

  • 5 febrero 2010 - 18:48

    ¿HAY QUE CALENTAR EL HORNO PREVIAMENTE?


    ¿A CUANTOS GRADOS  TENGO QUE PONER CUANDO INTRODUZCA LA BANDEJA?

  • 1 febrero 2010 - 22:50

    tmrc_emoticons.;) Con el bote de la leche condensada. Echas hay la leche, una primero y otra despúes. Asi tienes las dos medidas de leche entera del bote

    grp

  • 1 febrero 2010 - 20:53

    PERDONAR, es que soy practicamente NUEVA

  • 1 febrero 2010 - 19:48
    3.0

    Buena, buena, buena...y eso que la seque del molde antes de que se enfriara y sse me rompio y tenia un aspecto regular pero bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisma. Gracias por compartir la receta

  • 1 febrero 2010 - 16:53

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Si asi es, ¿a que esta para chuparse los dedos?

    grp

  • 31 enero 2010 - 22:48
    3.0

    Me ha encantado la receta, la tarta buenisima, pero ¿que color debe tener al sacarla del horno? Despues de media hora de horno tenia un color muy claro ¿es asi?