- TM 31
Ingredientes
- para el bizcocho
- 4 huevos
- 130 de, azucar
- 170 de harina, y
- 2 cucharas de colacao colmadas
- un sobre de levadura
- almibar
- 50 de, brandi
- 50 de agua
- 100 de, azucar
- para el relleno
- 500 de nata, de montar
- 2 tabletas de chocolate blanco
- cobertura
- 300 chocolate, fondant y
- 40 de aceite, de giraso
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Montaje
El dia anterior poner a cocer la nata con el chocolate y cuando este diluido apagar y guardar en la nevera hacer el bizcocho mezclar los huevos con el azucar con la mariposa 40 º 2 mn v 2 apagar la temperatura y volver a poner igual cuando este agregar la harina el cacao y la levadura y estender en una placa en horno precalentado poner 180º unos 15 mn y reservar montar la crema con mariposa v3y hacer el almibar calar el bizcocho y poner la crema estendida y cortar en tiras y enrollar hecer la cobertura poner el aceite en la thermomix 4 mn 80 º y agregar el chocolate a trocitos cuando acabe 30 s v 5 ,7, 9 y poner encima de la tarta dejar enfriar y lista
"MUY IMPORTANTE PARA QUE AL PASAR A LA BANDEJA NO SE TE DESMORONE DEJAR ENFRIAR LA COBERTURA Y SI ES EN LA NEVERA ENFRIA MAS RAPIDO
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias es una de mis favoritas
Qué buena pinta!! A ver si busco un hueco para hacerla. Gracias Mary!!
me alegro que te gustara ,besos
Yo lo hice como si fuera un brazo de gitano. Buenisimo!!