- TM 31
Ingredientes
Ingredientes
- 180 gramos galletas
- 70 gramos mantequilla ambie
- 250 gramos agua tibia
- 200 gramos nata liqui
- 500 gramos queso untar, tipo philadelphia
- 3/4 sobre gelatina limón Royal
cobertura
- 1/4 sobre gelatina limón Royal
- 1 unidad limón, esprimido
- agua, 80 mililitros
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponlas galletas en el vaso y pulveriza, programando 5 segundos, velocidad 10.
Añada la mantequilla a temperatura ambiente y programe 5 segundos, velocidad 5.Luego 1min. 37º vel 1Cubre con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, presionando bien para que quede compacta. Reserva en el congelador mientras hace el relleno. Vierta el agua en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.Agregue, por éste orden, el sobre de gelatina (echa 3/4 del sobre y reserva el resto para la cobertura), el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5. Retiramos el molde del congelador, y vertemos la mezcla. Guardamos en el frigo(aproximadamente 2 horas). Para la cobertura de mermelada,limpiamos el vaso, ponemos el jugo de un limón, la gelatina sobrante y el agua. Programamos 3 minutos, 80º, velocidad 2. Dejamos templar sin cuajar (importante, porque si esta muy liquida se nos colara por los lados en el molde) y volcamos sobre la tarta, rompiendo en una cuchara para que no agujeree la tarta. Reservamos la tarta en el frigo durante al menos uno hora.Esta para morirseeeee!!!Buen provechoooo
Empezamos
Consejo
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La hice y esta muy buena. Pero si pierde un poco de frío se baja. Así que es mejor ponerle cuajada lo haré este finde y les diré. Por cada medio litro una de cuajada así que le pondré dos sobres
perdonar se me ha pasadoooooo
40-50 gr de azucar o 5 gr de sacarina en polvo
Sorry
Habría sido de agradecer que añadieras la cantidad de azucar a la receta....
lo he visto en otra receta,son 40 gr
No se especifca la cantidad de azucar