thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g. de agua
  • un sobre de gelatina de limón
  • 125 de azúcar, (si es de limón, aumentar el azúcar)
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 150 g.de zumo de limón
  • una base de bizcocho

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. -Poner el agua en el vaso con el azúcar,7 minutos, temperatura 100, velocidad 2.
    -Añadir la gelatina
    ,  la nata y el zumo de limón
    -Mezclar todo, quita a temperatura, 1 minuto, velocidad 2
    -Volcar en un molde y sobre la mezcla poner el bizcocho (también puedes poner sobaos cortados en láminas)
    -Dejar reposar en el frigo al menos 12 hrs
    -Desmoldar sobre una fuente, dándole la vuelta como si fuera una tortilla.

    Si la hacéis tendréis, casi con toda seguridad, una de la más refrescante tarta de limón que pueden probarse.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA RÁPIDA DE LIMÓN

Imprimir:

Comentarios

  • 3 octubre 2017 - 19:10

    Por favor, me podeis decir si puedo sustituir la nata ñoqioda por la crema de leche.Lol
    Gracias

  • 3 julio 2017 - 15:12

    Hola! No es necesario hidratar antes la gelatina?? Se pone directamente en el vaso de la thermomix? Gracias!!

  • 8 diciembre 2010 - 14:31

    Rosi es lo bueno que tiene el foro, que aquí vamos subiendo cada una la receta que mejor resultado nos da y mejor nos sale y al final nos hacemos con un monton de recetas todas ellas estupendas. Besos

  • 8 diciembre 2010 - 11:10
    5.0

      hola Jacaranda que receta mas sencillita,la verdad es que en este foro se aprende muchisimo...votadisima y a favoritos.

  • 7 diciembre 2010 - 23:55

    Siento mucho de que no te cuajara, no sé cual ha podido ser el motivo. Puede ser quela gelatina no estubiera bien, pero vuelvela a hacer, pues ya has comprobado por su sabor que está muy buena. Besos

  • 3 diciembre 2010 - 17:12
    5.0

    hay jacaranda,q la he desmoldado antes d tiempo y no estaba bien cuajada,mi marido queria probarla y la he desmoldado,como llevaba 10 horas en el frigo pensé q ya estaria y no estaba tmrc_emoticons.((  tmrc_emoticons.((  eso sí d sabor buenísima,bueno pero para la próxima espero 12-13 horas seguro

    tere

  • 2 diciembre 2010 - 20:13

    Teresa esta receta dentro de lo que es un dulce, es uno de los más ligeros y refrescantes, ya me contaras. Besos

  • 2 diciembre 2010 - 18:48
    4.0

     Votada  y pienso  hacerla  para estas Navidades , me gusta mucho el sabor del limon ,eres unica  cocinando, un saludo

  • 2 diciembre 2010 - 17:55
    5.0

    ya la tengo en el frigo,jajajaja,es q no puede ser,m poneis unas cosas muy ricas

    mañana cuando la desmolde le haré una fotito jeje

    tere

  • 2 diciembre 2010 - 17:34
    5.0

    que buena pinta,creo q m voy a poner manos a la obra ya!!!!,mañana te contaré el resultado

    tere

Are you sure to delete this comment ?