thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la capa verde:
  • 250 cl. de leche
  • 200 cl. de nata
  • 150 g. de chocolate blanco
  • un sobre de cuajada
  • colorante verde.
  • Para la capa blanca:
  • 250 cl. de leche
  • 200 cl. de nata
  • 150 g. de chocolate blanco
  • un sobre de cuajada
  • Para decorar:
  • Estrellitas de chocolate color verde y naranja
  • Hongos de chocolate blanco y galleta.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. Preparamos un molde de silicona.

    Para la capa verde:

    Ponemos en  el Vaso cerrado"Vaso cerrado"
    el chocolate y trituramos a velocidad 5, 7 y 9 progresiva. Una vez que ha quedado
    pulverizado, bajamos los restos de las paredes y añadimos 200 ml de
    nata, 250 ml de leche  y un sobre de cuajada, programamos
    8 minutos, 100º y velocidad 3.

    le añadimos el colorante verde por el vocal, un buen
    chorreoncito, hasta que coja el color que más nos guste. Cuando finalice rellenamos el molde.


    La siguiente capa es hacer lo mismo. Pero sin poner colorantes.

    Para ello lavamos el vaso y secamos bien y repetimos todo igual pero sin usar esta vez colorante

    Hay
    que tener cuidado al poner la siguiente capa, no echarla directamente,
    si no sobre una cuchara dejando que reboce y caiga de manera indirecta.

    Dejar enfriar unas cuantas horas en el frigo y decorar al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA VERDE

Imprimir:

Comentarios

  • 20 febrero 2011 - 13:52

    Ayer celebré en casa mi cumpleaños y mi undécimo aniversario de boda con unos amigos y preparé tu tarta, como la hice con antelación para poder centrarme en los primeros platos, a la hora de servir estaba llena de líquido, porque ha podido ser? no se debe hacer con adelanto? La verdad que deslucía bastante la presencia, pero el sabor era muy rico.

  • 16 febrero 2011 - 19:17

    Mery, siento no haberte contestado antes, no ví tu comentario. Paso a contarte; sólo tienes que esperar para añadirle la siguiente capa el tiempo que se tarda en hacer la siguiente capa.

    Una cosita que debes hacer para que no caiga de golpe y estropee la capa anterior es poner una cuchara sopera y que caiga sobre la cuchara, la siguiente capa. Gracias por tu comentario y tus elogios, me animan mucho a seguir subiendo recetas para compartir. Besos

    merydem

    Si es que deberias escribir un libro, por que todas tus recetas son de 10 y  seguro que a mas de un@ (me incluyo por supuesto) nos gustaria tenerlas todas clasificadas y guardaditas, es una chulada de tarta y de carnes y de ensaladas y de todo lo que haces hija.

    Una dudita a cerca de esta, cuanto tiempo esperas desde que le pones una capa hasta que le pones la otra??? este fin de quiero animarme a hacerla. Te dejo ahi mi voto y por supuesto me la dejo en favoritas. Bss

  • 13 febrero 2011 - 20:51

    El color puedes darle el que más te guste, puedes ponerle el colorante del color que prefieras.

    ninitas

     Vaya chulada de tarta y que facil , que en verde no la habia visto nunca

    votada y a favoritosCooking 7

  • 12 febrero 2011 - 21:31

    Gracias, pero las felicitaciones te las doy yo a tí, ¡¡te ha salido preciosa!! Besos

    maricati

    ayer volví hacer la tartita  y solo decirte de parte de todos mis amigos  que la probaron     FELICIDADES 

  • 12 febrero 2011 - 11:41
    5.0

    Anoche preparé esta tarta pero en vez de colorante verde se lo puse rojo y la hice en un molde de corazón  despues la decore con corazones pequeños y con el nombre de los invitados a cenar , todos quedaron impresionados porque la tarta desde luego estaba chula y además estaba rica.

    Gracias por tus recetas siempre me ayudanParty

     

     

  • 6 febrero 2011 - 21:46
    5.0

     Vaya chulada de tarta y que facil , que en verde no la habia visto nunca

    votada y a favoritosCooking 7

  • 6 febrero 2011 - 11:01
    5.0

    ayer volví hacer la tartita  y solo decirte de parte de todos mis amigos  que la probaron     FELICIDADES 

    maricati

     

  • 31 enero 2011 - 21:05

    Pues la verdad es que dura lo justo!!! es un visto y no visto, ya me contaras cuando la pruebes si os ha gustado. Besos

    maricati

    la acabo de hacer ya la tengo en el frigo a ver lo que duraCooking 7

  • 31 enero 2011 - 20:22
    5.0

    la acabo de hacer ya la tengo en el frigo a ver lo que duraCooking 7

    maricati

     

  • 30 enero 2011 - 21:53

    ¡¡¡Gracias guapa!!!

    maikavl

    tmrc_emoticons.)   Solo puedo decir una cosa  ESPECTACULAR

Are you sure to delete this comment ?