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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
20 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 litro de nata para montar, BIEN FRIA
  • 1 TARRINA FILADELFIA O SIMILAR
  • 1 CUBILETE DE CHOCOLATE PURO VALOR
  • 1 paquete de, LENGUETAS (PODEIS HACERLA VOSOTRAS CON EL BIZCO
  • CHO GENOVES)
  • 200 G, DE AZÚCAR
  • 200 R.DE CAFÉ Ó NESCAFÉ, (PODEIS REBAJARLO CON LECHE)
  • 70 GR. DE BRANDI O LICOR AMARETO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En un recipiente hondo, mezclar el café con el licor y si quereis ponerle leche.

    Ir bañando las lenguetas y colocarlas en el fondo de un molde desmontable de aprox. 22cm.

    Introducir en el th el  azúcar, glasearlo a vel. 10  unos 15 seg . Reservar.

    Colocar la mariposa y pesar 100gr. del azucar glass reservado.

    Añadir la tarrina de queso y 1/2 l. de nata. Montar a vel. 4, hasta que  se vea montada.(mirar por el bocal y parar en el momento que espese)

    sacar del vaso y extenderla en e lmolde encima de las lenguetas.

    Sin lavar el vaso, y con la mariposa, añadir el otro 1/2 l. de nata, el azucar glas reservado  y el cubilete de chocolate. volver a montar. vel. 4 vigilando por el bocal.

    Extenderla encima de la nata blanca y espolvorear con un poco de chocolate ayudandote con un colador.

    sugerencias: la podeis conservar en el frigorifico pero también la podeis congelar y servirla como tarta helada, Y si teneis invitados y quereis quedar " de lujo", montarla en copas grandes individuales poniendo los ingredientes en el mismo orden; En el fondo una lengueta bien bañada, después  la nata con el queso y encima la otra nata con el chocolate y espolvorearla  con un poco del polvo de chocolate.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TIRAMISÚ

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Comentarios

  • 28 septiembre 2011 - 01:58
    5.0

    Ummmmmm que rico este tiramisú!

    Por la explicación debe estar de muerte  lenta  jeje!!

    Podrias subir la foto cuando lo hagas de nuevo ¿porfa?.Gracias!!.tmrc_emoticons.;) .

    Me lo llevo a favoritoos con tu permiso.

    Besosssss!Party .

  • 27 septiembre 2011 - 23:27

    ok, tomo nota del chocolate para mi próxima compra en el super. Gracias de nuevo

  • 27 septiembre 2011 - 00:15

    hOLA, ME ALEGRO QUE TE GUSTE, CUANDO LA PRUEBES AÚN TE GUSTARÁ MÁS. "EXITO SEGURO"

    REFERENTE A LA CLASE DE CHOCOLATE, ME REFIERO A CHOCOLATE PURO VALOR, LO VENDEN EN BOTES COMO SI FUERA COLACAO Y ES IDEAL PARA MONAR LA NATA. POR CIERTO SE ME OLVIDÓ PONER QUE AÑADIERAIS EL AZÚCAR GLASS RESERVADO EN ESTE PASO.

     

     

  • 26 septiembre 2011 - 18:02

    que facil es de hacer, me encanta el tiramisú, además esta buenísimo. gracias por tu receta, la haré en cuanto encuentre un hueco, votada y agregada. Por cierto, cuando dices un cubilete de chocolate te refieres al chocolate rallado, hecho o la tableta troceada? esq es una duda q me ha quedado. gracias

  • 26 septiembre 2011 - 16:41
    5.0

    q facil de hacer, voy a hacerlo esta tarde mismo, tiene q estar de chuparse los dedos!! ahi va mi voto!!

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