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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
51min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 60 GR. AZÚCAR
  • 1 ROCIITO DE ANISES
  • LA PIEL DE UN LIMON (parte amarilla)
  • 200 GR. LECHE
  • 50 GR. MANTEQUILLA
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1 huevo
  • 350 GR. HARINA (normal)
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr. avellanas
  • 50 gr. anacardos
  • azúcar humedecido (para espolvorear)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el azúcar y el anis en el vaso unos segundos V10. Seguidamente añadimos la piel del limón. Programamos 30 seg./V10.


    Añadimos la leche, mantequilla, el huevo, levadura y programamos 1,5 minutos/37º/V2,5.


    Incorporamos el resto de ingredientes, mezclamos unos segundos /V6. Programamos 2 minutos/Vaso cerrado/V.Espiga. Dejamos en el vaso 20 minutos (doblar volumen), volvemos amasar 1 minuto/Espiga.


    En un recipiente de horno volcamos la masa y dejamos doblar su volumen. Una vez doblado el volumen espolvoreamos con frutos secos y azúcar humedecido.


    Precalentamos el horno a 180º y horneamos 25 minutos aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TORTA DULCE CON FRUTOS SECOS

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Comentarios

  • 26 septiembre 2010 - 19:31
    5.0

    ¡Que buenas tienen que estar! Los ingredietes me gustan mucho votada y a favoritos

  • 26 septiembre 2010 - 19:26
    5.0

    Madre mia Trestorres esta torta está de rechupete,la he hecho hoy y ha sido un éxito.Queda votada.Yo le he echado un chorreoncito de aguardiente del que tengo para los dulces porque no sabía que anises son los que pones en tu receta.Gracias por esta receta tan estupenda.

  • 13 septiembre 2010 - 01:57
    5.0

    tmrc_emoticons.;) me la guardo para hacer. Gracias por compartir. Votada y a favoritos. Un beso

  • 13 septiembre 2010 - 01:37

    me alegro que te haya gustado como ha quedado. besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 13 septiembre 2010 - 01:27

    elcorraldelacebo,

    yo no tenia anises y lo sustitui por media tacita de anis liquido (use marie brizar) y me salio mejor que la del horno

  • 12 septiembre 2010 - 18:51

    el azúcar humedecido es cogerle con las manos, pellizcos,  y esparcir por la torta; igualmente te mojas las manos de agua  y salpicas. En cuanto a otra cobertura, podrías hacer un chocolate fundido y extenderlo, pero así tal cual esta muy rica.

    Los anises son los que se utilizan normalmente para hacer infusiones (granitos), los compras normalmente en los supermercados donde están las especies.

    Espero haber aclarado y ayudado algo. Sino aqui estoy. Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 12 septiembre 2010 - 18:42

    no entiendo mucho lo del azucar humedecido,  ¿se refiere a que  le pulvericemos con agua? que otra clase de cobertura admite? Ah y que es un chorrito de anises, se puede echar anis normal?

    Por lo demas me parece una buena receta, asi que felicidades

  • 12 septiembre 2010 - 18:36

    tmrc_emoticons.;) yo antes la compraba en horno de mi pueblo,,,, pero desde que aprendí hacer esta, descartada la otra. besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 12 septiembre 2010 - 16:10
    5.0

      Tiene que estar buenisima y ademas si se parece a la de los hornos hay wque probarla enseguida,mi marido seguro que la debora. Votadisima y a favoritos. Besos.

  • 12 septiembre 2010 - 14:17
    5.0

    tiene buena pinta y con frutos secos debe estar rica, votada y a favoritos Cooking 1

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