Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
30
persona/s
Nivel
medio
Ingredientes
TORTILLAS CANARIAS DE CARNAVAL
- 250 gramo de agua
- 250 gramo de pulpa de calabaza
- 150 gramo de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de anís en grano
- 8 tiras de piel de limon
- 3 huevos
- 250 gramo de harina de repostería
- 200 gramo de leche
- 30 gramo de licor de anís
- 200-300 gramo de aceite para freír
- 100 gramo De miel o bien 100 g de azúcar con canela
Accesorios
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1 Ponga el agua en el vaso,introduzca el castillo con la calabaza y programe 15 min/Varoma/Vel 2.Con la muesca de la espátula extraiga el castillo y deje enfría la calabaza.Vacíe el Vaso Lave y seque el vaso.
2 Ponga en el vaso el azúcar,la sal,los granos de anís y la piel de limón y pulverice 30 seg/Vel 10.
3 Añada la calabaza cocida,los huevos,la harina.la leche y el licor de anís y bata 30 seg/Vel 4.Deje reposar durante aprox.30 minutos.
4 Caliente el aceite en una sartén.Vaya poniendo 3-4 cucharones de la masa en el aceite por cada tanda y dore por ambos lados.Retire sobre papel de cocina.Sirva las tortillas de calabaza en azúcar con canela.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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