thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramos chocolate negro
  • 75 gramos chocolate blanco
  • 15 gramos avellanas, TOSTADAS
  • OREJONES ALBARICOQUE (para decorar)
  • 50 gramos nata, (cocinar)
  • 200 gramos queso, (tipo filadelfia)
  • 10 GRAMOS COÑAC
  • PAPEL VEGETAL (hornear)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Fundimos el chocolate negro. 4 minutos/37º/V3; extendemos en los circulos sobre el  papel vegetal (previamente hacemos circulitos). Añadimos las avellanas troceadas(5 seg.V5) en los circulos de chocolate y dejamos enfriar hasta que endurezcan.(se puede meter en el frigorifico).


    Seguidamente fundimos el chocolate blanco con la nata (4 minutos/37º/V3). Incorporamos el queso y el coñac. Mezclamos 5 segundos /V5.


    Finalmente vamos intercalando, tortita chocolate negro/masa blanca.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TORTITAS CHOCOLATE Y AVELLANAS

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?