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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 1 paquete de galletas, tipo maria.
  • 40 gr de mantequilla
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 litro de nata
  • 2 sobres de cuajada
  • 50 gr de azucar.
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1/2 kl de fresas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en elVaso cerrado"Vaso cerrado" las galletas y triurarlas con tres golpes de turbo. Añadir la mantequilla y un chorrito muy pequeño de leche, programar 3minutos 37º V-6, verter la pasta de galleta en el molde y repartila apetando con una cuchara por todo el fondo del molde, dejarlo reposar en la nevera.

    añdir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el chocolate con leche, 250 de nata, 250 de leche, el azucar y el sobre de cuajada, programar 7 minutos 70º V-5, volcar la mezcla en el molde co mucho cuidado y volcer a meterlo en la nevera.

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el chocolate blanco, 250 de leche, 250 de nata  y el sobre de cuajada. Programar 7 minutos 70º V-5, verter la mezcla en el molde con muchisimo cuidado para que no se junten los chocolates y dejar enfriar en la nevera al menos dos horas. Pasado este tiempo filetear las fresas y cubrir toda la base de la tarta, despues disolver el sobre de gelatina de fresa en 250 de agua muy caliente remover bien y añadir otros 100 de agua fria, echarlo encima de las fresas y dejar en la nevera como minimo 4 horas, si es un dia entero mejor.

    espero que la disfruteis!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta "Bombon de Fresa"

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Comentarios

  • 9 mayo 2020 - 15:26

    La hice para el cumple de mi mujer y buenísima pero no se ha pegado la capa de chocolate blanco con la de con leche alguien me puede decir por qué. Gracias

  • 12 julio 2018 - 15:37
    5.0

    Hice la tarta para el cumpleaños de mi hermana y quedo toda la familia encantada y con ganas de repetir!!!!!
    Está buenísima Party

  • 17 febrero 2014 - 12:18

    La hice ayer!! está buenisima... eso si aconsejo triturar el chocolate antes de añadir la leche y la nata que si no la thermomix va caminando por toda la encimera!!!  tmrc_emoticons.;)  

    y yo le he echado un poco menos de nata y sin azucar y sale ligera y fresquita!!  A repetir!!

     

  • 14 abril 2012 - 11:17

    La tarta está deliciosa y muy fina, parece de pasteleria profesional!!

    Gracias por la receta!

  • 3 junio 2011 - 21:01
    5.0

    He hecho esta tarta y bueniiiiiiiiisima

  • 3 junio 2011 - 18:25
    5.0

    Cooking 1 el domintgo tengo comida familiar y voy a ir a comprar los ingredientes para llevar el postre... tiene una pinta buenisima

     

  • 1 mayo 2011 - 00:47
    5.0

     Tiene  una pinta bueníiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaa

  • 29 abril 2011 - 02:18
    5.0

    tiene que estar de muerte porque tiene un corte bueniiiiiiiiiisimo votada y a favoritos.besitos

  • 29 abril 2011 - 02:10
    5.0

    MUY BUENA LA TARTITA. JO, CÓMO T HAN QUEDADO D LUCIDITOS LOS INGREDIENTES!!!

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRLA, UN BESETE tmrc_emoticons.;)

  • 28 abril 2011 - 17:37
    5.0

    Cooking 7

    Pero que rica y que pinta tan buena tiene....a favoritos y votadiiisima

    Besotes