- TM 31
Ingredientes
800 grs. calabaza cocida
- 500 gramos nata cocinar
- 2 unidades YOGOURT NATURAL
- 6-8 unidades huevos, La mitad SIN claras
- 250 gramos azúcar
- 180 gramos harina
- 1 pellizco levadura en polvo
- 500 gramos CALABAZA YA COCIDA, Admite hasta 800 gramos
- 1 cucharada mantequilla, Untar fuente
- 1 cucharada colmada azúcar glass
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- PELAMOS,RETIRAMOS LAS PIPAS Y TROCEAMOS EN TROZOS SIMILARES LA CALABAZA.
2-COLOCAMOS LOS TROZOS DE CALABAZA EN EL RECIPIENTE VAROMA Y TAPAMOS (PODEMOS USAR SÓLO EL RECIPIENTE VAROMA).
3-LLENAMOS EL VASO CON AGUA CERRAMOS Y SITUAMOS EL RECIPIENTE VAROMA ENCIMA. PROGRAMAMOS 30 MIN / VAROMA / VEL.2 (el tiempo varía según la cantidad de calabaza y el tamaño de los trozos)
4-COMPROBAMOS QUE ESTÉ COCIDA Y SI ASÍ FUERA, LA DEJAMOS QUE ESCURRA DURANTE 12 HORAS.
5-PRECALENTAMOS EL HORNO.
6-CON EL VASO LIMPIO,AGREGAMOS TODOS LOS INGREDIENTES INCLUIDA LA CALABAZA ESCURRIDA, PROGRAMAMOS 3 MIN./VEL.5
7-COMPROBAMOS QUE TODO ESTÁ BIEN MEZCLADO Y SINO REPETIMOS O LO HACEMOS CON LA ESPÁTULA.
8-UNTAMOS UNA FUENTE DE HORNO CON MANTEQUILLA PARA EVITAR QUE SE PEGUE Y VERTIMOS LA MEZCLA EN ELLA.
9- INTRODUCIMOS LA FUENTE EN EL HORNO, EN ALTURA MEDIA Y PROGRAMAMOS 1HORA / 180º /
10-CUMPLIDO EL TIEMPO, LA RETIRAMOS AL PLATO DE PRESENTACIÓN, (para evitar que se pase demasiado por el calor).
11-PODEMOS DECORARLA A GUSTO CON AZÚCAR GLAS O OTRO ADORNO.
introducir un título
Consejo
PREPARAR LA CALABAZA POR LA TARDE PARA ASÍ DEJAR ESCURRIR DURANTE LA NOCHE Y REALIZAR LA TARTA AL DÍA SIGUIENTE.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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