thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • masa
  • 130 gr de mantequilla temperatura ambiente
  • 100 gr de azucar glas
  • 1 huevo, grande
  • 300 gr de harina
  • 1 pellizco de sal
  • RELLENO
  • 4 manzanas reinetas
  • azucar moreno
  • Canela en polvo
  • 1 huevo, para pintar
  • 50 gr de azucar para espolvorear
  • nueces y/o pasas (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes para la masa en el vaso  a velocidad 6 durante 10 segundos, retirar y reservar en la nevera tapado con film transparente durante una media hora aprox.


    Seguidamente partir por la mitad y estirar


    Pelar las manzanas y  trocearlas  en dos veces a velocidad 3 durante tres segundos y después poner en la masa repartido uniformemente y poner por encima  el azucar y la canela.


    Tapar con la otra masa y pintar con el huevo y espolvorear con el azucar glass y hornear a 75 grados durante 45 minutos


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de manzana alemana

Imprimir:

Comentarios

  • 29 septiembre 2010 - 18:35
    5.0

    Esta tarta está  muy rica y es muy fácil de hacer.

     

    Lo único es que la temperatura del horno es 175-180º

  • 10 julio 2010 - 01:51
    5.0

    Ademas  lamanzana me encanta.


    Valorada


    Y  cuandopuedas  pon lafoto,tiene  que  quedarmuy bonita esta  tarta.


    Un  abrazo marga

  • 10 julio 2010 - 00:37
    5.0

    Cooking 7 que rica y fáCIL ,hija, me gusta esta receta, te la cojo prestada, eh? un besito votada y a favoritos,muakss

Are you sure to delete this comment ?