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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
35min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja
  • TM 5
published: 2015-04-13
modificado: 2015-04-13

Ingredientes

base

  • 1 paquete Galletas tipo Digestive
  • 80 gramos mantequilla

Relleno

  • 150 g chocolate blanco
  • 500 g Nata montar, (Temperatura ambiente)
  • 250 g leche, (Temperatura ambiente)
  • 130 g azúcar
  • 250 g Queso cremoso, (Tipo Philadelphia)
  • 1y1/2 sobre Cuajada.

Cobertura

  • 50 g zumo de limón
  • 200 g agua
  • 1 sobre gelatina de limon

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elavoracion de la base:
  1. -Durante 20 segundos a velocidad 5 subiendo poco a poco a 10 trituraremos el paquete de galletas.

    Una vez trituradas las galletas le añadiremos los 80g de mantequilla derretida y lo mezclaremos 15 segundos a velocidad 5.

    La mezcla que obtenemos la pondremos en el molde haciendo presion y rellenando el fondo por completo. Este lo hornearemos durante 5 minutos a 170º

     

  2. Elavoracion del relleno:
  3. Pondremos en la jarra el chocolate banco a trozos 10 segundos a velocidad 7.

    Añadiremos la nata, la leche, el azucar, el queso cremoso y la cuajada.Lo mezclaremos todo 11 minutos a temperatura 100º y velocidad 3.

    Termidado de mezclar lo hecharemos encima de la mezcla de galletas que hemos horneado en el molde que ya esta tostado y frio.

    Dejar que temple fuera para poder meterlo en el firgorifico durante al menos 4h. Tambien se puede dejar en la nevera para el dia siguiente.

  4. Cubierta de Gelatina
  5. Una vez hemos dejado que repose nuestra tarta en la nevera 4h minimo( a mas horas mejor) pasaremos a hacer la cubierta de gelatina. 

    Pondremos el agua mas el zumo de limon 3 minutos a 100º con 2 de velocidad.

    Añadiremos el sobre de gelatina mezclando 10 segundos a velocidad 3.

    Dejamos que temple un poco y lo hecharemos encima de nuestra base de queso pero no directamente sino sobre una cuchara invertida para dañar el relleno.

    Dejaremos enfriar y guardaremos en la nevera unas 2 h hasta que veamos que la gelatina esta hecha

Consejo

Es un postre muy socorrido para hacer de un dia para otro y asi lo tienes preparado el dia anterior ya que aguanta bastante en nevera.

La gelatina de limon yo le añadi limon por que queria mas contraste de amargo-dulce pero se puede optar por no poner zumo a la gelatina.

Se puede variar el sabor de la gelatina tambien pudiendola hacer de kiwi o fresa, a gusto del cocinero.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Tarta de queso,chocolate blanco y limon

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