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Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
1h 4min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Base:
  • 225 gr.galletas avena con chocolate
  • 60 gr. mantequilla
  • Tarta:
  • 200 gr. chocolate negro
  • 200 gr. chocolate blanco
  • 400 gr. queso burgos
  • 400 gr. queso untar
  • 175 gr. azúcar moreno
  • 3 huevos
  • chocolate (decorar)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Fundimos los chocolates por separado y reservamos. 4 minutos 37º  V3.

    Galletas y mantequilla. 10 segundos V5. Extendemos sobre molde desmontable, presionamos con el cubilete para quedar uniforme.

    Añadimos los quesos, el azúcar moreno y los huevos. 10 segundos V6

    Dejamos la mitad en el vaso y la otra la reservamos. Agregamos el chocolate negro y mezclamos 5 segundos V5. Retiramos del vaso en otro recipiente. Con la otra mitad y el chocolate blanco fundido mezclamos 5 segundos V5.

    Añadimos la mitad de la masa del chocolate negro sobre la base de galletas y la otra mitad del blanco. Volvemos hacer lo mismo con el resto de las masas, en último lugar masa de chocolate blanco.

    Horneamos 55 minutos a 160º. Desmoldamos y espolvoreamos con virutas de chocolate.

                                  Se me olvidaba: Dejar templar y refrigerar un par de horas.

    Está deliciosa.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de queso con chocolate

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Comentarios

  • 9 abril 2020 - 18:31

    Holaa trestorres
    Nosotros hicimos ayer la receta para sacarla de postre hoy. Seguro que no nos ha quedado como la original tuya, pero está muy rica.
    Variamos el orden para fundir el CHOCOLATE También es verdad que no teníamos para fundir, y es mejor que sea para fundir, porque si fundes el chocolate negro primero, al fundir el blanco, se mezclan los colores, y no se queda blanco También es verdad que no lavamos el vaso.
    Variamos la cantidad de AZUCAR, y le pusimos sólo 100 g
    Como el QUESO BURGOS del Mercadona venía en 2x250g los pusimos los dos Error porque se queó muy compacta, pero aún asi hay que seguir comiéndosela. Aunque opino que con menos de 400 g también quedará menos compacta.
    Muchas gracias por compartir tu receta

  • 11 octubre 2010 - 15:06

    pandy, si la haces me cuentas que tal. Gracias y bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 11 octubre 2010 - 00:44

    Cooking 7 ´QUÉ PINTA MÁS BUENA. LA HARÉ. VOTADA Y A FAVORITOS. GRACIAS TRESTORRES.

  • 11 octubre 2010 - 00:01

    te animo hacerla, gracias perlitaja. bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 10 octubre 2010 - 23:25
    5.0

    Cooking 7 jolin!! que pinta mas buena, tiene que estar buenisimaaa. votada y a la saca, gracias Cooking 7

  • 10 octubre 2010 - 22:12
    5.0

    Si que las tengo, de hecho son caseras porq las hice ayer, asi q las puedo aprovechar, gracias....

  • 10 octubre 2010 - 21:58

    gracias momentin. bsos.tmrc_emoticons.p

    Trestorres

  • 10 octubre 2010 - 18:16

    guau, qué buena pinta !!!

  • 10 octubre 2010 - 17:39

    estrellatfe, si no las tienes puedes poner otras galletas que dispongas, digestive, maria, etc. bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 10 octubre 2010 - 17:29

    si no fuera por las calorías que se mete uno para el cuerpo, algún trocito más me hubiese comido.

    Está de vicio. Gracias carmenaranda. Bss.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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