Ingredientes
Para la base:
- 200 gr. galletas
- 80 gr. mantequilla
Para el relleno
- 400 gr. nata
- 400 gr. queso, (tipo philadelphia)
- 150 gr. azúcar
- 200 gr. leche
- 2 sobres de cuajada
Para la cobertura
- 200 gr. mermelada, (al gusto)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 sobre de gelatina neutra, (10 gr)
- 50 gr. agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Precalentar el horno 180º
2.- Poner las galletas en el vaso y triturarlas 10 seg. V5. debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operacion.
3.- Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta. Hornear 10 min.
1.- Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 8min. 90º V4.
2.- Verter sobre la base de galleta y refrigerar minimo 3 horas antes de poner la cobertura.
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 min. 80º V2
2.- Dejar templar un poco en le vaso, veter sobre una tarta y volver a refrigerar.
La base se puede dejar sin hornear y se puede cubrir con una simple capa de mermelada para mas rapides
BASE
RELLENO
COBERTURA
SUGERENCIA
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios