thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2016-04-18
modificado: 2016-04-25

Ingredientes

Para la base:

  • 200 gr. galletas
  • 80 gr. mantequilla

Para el relleno

  • 400 gr. nata
  • 400 gr. queso, (tipo philadelphia)
  • 150 gr. azúcar
  • 200 gr. leche
  • 2 sobres de cuajada

Para la cobertura

  • 200 gr. mermelada, (al gusto)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 sobre de gelatina neutra, (10 gr)
  • 50 gr. agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    BASE
  1. 1.-   Precalentar el horno 180º

  2. 2.-   Poner las galletas en el vaso y triturarlas 10 seg. V5. debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operacion.

  3. 3.-   Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta. Hornear 10 min.

  4. RELLENO
  5. 1.-   Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 8min. 90º V4.

  6. 2.-   Verter sobre la base de galleta y refrigerar minimo 3 horas antes de poner la cobertura.

  7. COBERTURA
  8. 1.-   Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 3 min. 80º V2

  9. 2.-   Dejar templar un poco en le vaso, veter sobre una tarta y volver a refrigerar.

  10. SUGERENCIA
  11. La base se puede dejar sin hornear y se puede cubrir con una simple capa de mermelada para mas rapides

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de queso rapida

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.