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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
1h 21min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la base:
  • 200 g harina
  • 100 g mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharada de azúcar, vainillada
  • 1 pizca de levadura Royal (quimica).
  • Para el relleno:
  • 500 g requesón, (Quark, Danone)
  • 3 huevos
  • 1 clara de huevo
  • 100 g mantequilla
  • 150 g azúcar
  • 1/2 limón
  • 1 dl de crema de leche
  • 1 petit suisses grande ó 2 pequeños (blanco)
  • 50 g maicena, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Ponemos la mariposa en el vaso para montar las 4 claras a punto de nieve programando 4 minutos, temperatura 37º y velocidad 3 1/2. Reservamos.
    - En el vaso sin lavar amasamos los ingredientes de la masa base introduciéndolos en el vaso por su orden, programamos  15 segundos, velocidad 6. Reservamos la masa quebrada obtenida en el frigorífico.
    - Ponemos el horno a calentar 180º.
    - Batimos la mantequilla, el azúcar y  las 3  yemas de huevo, programamos 45 segundos, velocidad 3 1/2.
     - Introducimos la ralladura y el zumo del 1/2 limón a  la crema de mantequilla, la crema de leche, el petit suisse, el requesón y la maicena programando  1 minuto, velocidad 3 1/2.
    - A continuación añadimos las claras  a punto de nieve  que teniamos reservadas mezclando todo durante 30 segundos, velocidad 3 1/2.
    - Revestimos con la masa quebrada un molde  engrasado y desmoldable  e introducimos en el horno durante 15 minutos. Después rellenamos con la masa y horneamos la tarta durante 1 hora en el nivel inferior del horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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