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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
32min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2013-07-28
modificado: 2014-04-15

Ingredientes

Ingredientes

  • 250 gramos de almendras peladas crudas
  • 5 unidades huevos XL
  • 150 gramos azúcar
  • 1 ralladura de limón
  • 1 al gusto Canela en polvo
  • 1 unidad Mantequilla y harina para el molde

ejemplo masa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Moler  las almendras a velocidad 5-7-9. reservar 

  2. Batir los huevos con el azúcar durante 1minuto a velocidad 3

  3. Añadir la ralladura de limón y la canela .mezclar 30 segundos a velocidad 5

  4. Sin parar la thermomix añadir poco a poco las almendras por el bocal.

  5. Verter en un molde previamente untado con mantequilla y harina

  6. introducir un título
  7. Introducir en el horno, precalentado a 180 grados, hasta comprobar que esta en su punto ( comprobando con la punta de un cuchillo o similar hasta que esta salga limpia, aproximadamente sobre 30/40 minutos dependiendo del horno)

  8. Cuando este fría espolvorear la superficie con azúcar glass, puede adornarse colocando en el centro una plantilla de la cruz de santiago, esta quedará delimitada x el azúcar.

Consejo

Para el horneado es mejor ir vigilando la tarta, pues dependerá del horno. Mi consejo es apagar el horno cuando este doradita dejándola dentro del horno con la puerta un poco abierta. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de santiago

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