Ingredientes
Ingredientes
- 250 gramos de almendras peladas crudas
- 5 unidades huevos XL
- 150 gramos azúcar
- 1 ralladura de limón
- 1 al gusto Canela en polvo
- 1 unidad Mantequilla y harina para el molde
ejemplo masa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Moler las almendras a velocidad 5-7-9. reservar
Batir los huevos con el azúcar durante 1minuto a velocidad 3
Añadir la ralladura de limón y la canela .mezclar 30 segundos a velocidad 5
Sin parar la thermomix añadir poco a poco las almendras por el bocal.
Verter en un molde previamente untado con mantequilla y harina
Introducir en el horno, precalentado a 180 grados, hasta comprobar que esta en su punto ( comprobando con la punta de un cuchillo o similar hasta que esta salga limpia, aproximadamente sobre 30/40 minutos dependiendo del horno)
Cuando este fría espolvorear la superficie con azúcar glass, puede adornarse colocando en el centro una plantilla de la cruz de santiago, esta quedará delimitada x el azúcar.
introducir un título
introducir un título
Consejo
Para el horneado es mejor ir vigilando la tarta, pues dependerá del horno. Mi consejo es apagar el horno cuando este doradita dejándola dentro del horno con la puerta un poco abierta.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias, me alegro de que guste
buenisima ,la hice en casa y fue todo un exito .
Are you sure to delete this comment ?