- TM 31
Ingredientes
- 3 huevos
- 250 Gr. de azúcar
- La ralladura de un limón
- 200 gr de aceite de oliva suave
- 50 gr. de zumo de naranja
- 250 gr de leche
- 400 gr de harina
- 3 sobres de, gasificante papel blanco
- 3 sobres de, gasificante papel azul
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pulverizar el azúcar 10 seguidos a velocidades progresivas 5-10.- Añadir la ralladura del limón. Poner lo huevos y programar 3 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.
- Quitar la temperatura y poner 3 minutos mas a velocidad 2.
- Echar el aceite, el zumo de naranja y la leche y batir 15 segundos a velocidad 3.
- Añadir la harina y lo sobre de gasificantes y dar 6 golpes de turbo.
- Verter la mezcla en un molde untado con aceite y un poco de harina o forrado con papel vegetal.
- Mezclar un poco de azúcar y canela y espolvorear la coca por encima.- Meter al horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos (según horno).
Una vez frío rellenar por la mitad con mermelada de frambuesa, y cubrir con nata montada.
después decorar con fondant de nubes al gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
que bonitas!!!!!! tendre que atreverme con el fondant algun dia! cuando tengo vacaciones no voy a a dar abasto! mis votos al maximo para ti!
el fondant se hace con nubes de chuches. Yo las compré en el Alcampo q vienen separadas rosas y blancas. Aí podeis encontrar una receta q se llama fondant de nubes para decorar tartas.Yo tan solo hice una variación y es echar una cucharadita de mantequilla.
La masa q resulta es pegajosa, se trabaja con un poco de maicena epolvoreada sobre la encimera de la cocina y eso si untaros las manos de mantequilla para q se pegue lo menos posible. Luego hay q envolverla en film y dejarla reposar minimo 4 horas en la nevera (yo la deje todo un día).No la amseis recien sacada de la nevera pq cuesta mucho, luego es paciencia, brazos y rodillo.Es parecida a la plastelina pero pegajosa.
Si necesitas algo más me cuentas.
Fabulosos!! Qué pena que se los comieran, no? super votada!
Majo Valencia
Socorro tengo que hacer una tarta para mi niña y me gustaria saber hacer la fondant.¡POR FABOR ESPLICA ME COMO!Muchas gracias.
TE HAN QUEDADO LAS TRES TARTAS DIVIIIIIIIINAS, ESTAS COSAS ME LAS TENDRE Q GUARDAR PARA EL DÌA QUE TENGA NENA... ME HAN GUSTADO MUCHO!!!
VOOOOOOOOOOTADA!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Me parece preciosa, pero no me veo capaz, no entiendo lo de la decoración fondant con nubes, ¿cómo se hace?
me han encantado las tartitas y me gustaría saber cómo haces los adornos, soy novata y me encantaría aprender a hacerlas, he leido lo del fondant pero no sé que es´.
cuabdo tengas un huequecito me lo cuentas.
Gracias y votada
ALORA
Es la primera vez q me lanzo y cuando le cojes el truco es más sencillo.
que chulada de tartas, pero este tipo de tartas con fondant tienen su trabajo. votada