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Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Caramelo líquido (para el molde)
  • 3 peras, gorditas tipo blanquilla
  • 50 g de azúcar
  • 40 g de mantequilla
  • 172 cucharadita de canela en polvo
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 174 de cucharadita de azúcar vainillado
  • 80 g de harina de repostería
  • 600 g de agua, para el vapor

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Caranmelizar el fondo y paredes del molde ( en mi caso utilicé uno redondo de aluminio). Cortamos las rodajas d epera y las vamos coocando en el molde.


    2. Poner el azúcar, la mantequilla y la canela en el vaso y programar 2 minutos, 100º, vel. 1. Repartir por encima d ela pera.


    3. Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en las cuchilla. Verter los huevos y el azúcar y programar 2 min. , 37º , vel. 3 - 1/2 s. Volver a programar 2 min, vel 3 - 1/2 sin temperatura.


    4. añadir la harina y mezclar programando 10 sg, velo. 2. Mezclar con la cuchara y verter sobre el molde.


    5. Colocar el molde en la varoma, tapar y reservar.


    6. Limpiar el vaso (porque de lo contrario rebosará el agua), y poner el agua, cerrar y colocar la varoma, programando 30 minutos, tª varoma, vel. 1


    7. Desmoldar y servir frío.


    Nota: el molde preparado no se tapa, como para flan o pudin, para ponerlo en la varoma , sólo lleva la tapa de la varoma.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tatín de peras

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