thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 90 gr de manteca de cerdo
  • 70 gr de aceite de girasol, frito y frio
  • 70 gr de vino blanco
  • 30 gr de azucar
  • 2 pizcas de canela en polvo
  • 270 gr de harina
  • Cabello de angel, Almendra picada,1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso, la manteca, el aceite, el vino, la canela y el azúcar, Programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.
    A continuación incorpore la harina de golpe y programe 15 segundos, velocidad 4.
    Dejar enfriar la masa tapada con film, cuando esté fría, extender y hacer círculos con la ayuda de un molde, rellenar con Cabello de Ángel, doblar formando una media luna, pintar con huevo batido y colocar la almendra picada por encima. (La masa es mantecosa y blanda)
    Meter al horno precalentado a 180º, hasta que las almendras se doren. Aproximadamente 20 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Toledanas

Imprimir:

Comentarios

  • 18 diciembre 2010 - 11:57
    5.0

    por aqui hay unas tortas que se le llaman rondeña, pero no son de Ronda, sino de Huelva, y son muy parecidas, salvo por la canela, creo que se le parecen mucho, y deben de estar muy buenas.

    fatima3