- TM 31
Ingredientes
- 1 barra pan (del día anterior)
- con chapata queda muy bien
- 500 gr. leche semi
- 1 limón, (media piel)
- 1 rama canela
- 30 gr. azúcar
- Crema:
- 500 gr. leche semi
- 2 huevos
- 90 gr. azúcar
- 8 gr. azúcar avainillado
- 20 gr. harina maiz
- Rebozar:
- 2 huevos
- aceite girasol (freir)
- azúcar con canela (rebozar)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Calentamos la leche junto con el azúcar, canela y piel del limón. 5 minutos 100º V1. Echamos en un cuenco, retirando la rama de canela y limón. Hacemos rebanadas gruesas al pan y mojamos en la leche. Las ponemos a escurrir en el cestillo. Mientras hacemos la crema y ponemos a calentar el aceite.
Batimos los huevos en un bol pasamos las rebanadas caladas en leche por ello. Freimos en aceite caliente hasta que estén doradas. Ponemos sobre papel de cocina, para absorver aceite sobrante.
Rebozamos en azúcar y canela.
Crema: Todos los ingredientes en el vaso, 7 minutos 90º V4.
Ponemos en poquito de la crema en cada torrija.
Bueníiiisimas!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios