- TM 31
Ingredientes
- 170 gramos Chocolate Fondant
- 170 gramos manterquilla, a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 60 gramos azúcar
- 50 gramos harina de repostería
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 240º.
Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandea y rállelo 20 seg/vel 5-10.
Incorpore la mantequilla y programe 3 min/80º/vel2.
Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel3.
Agregue la harina y mezcle 15 seg/vel3.
Coloque la mezcla en moldes individuales engrasados ó moldes de silicona.
Metelos en el horno a 240º durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Describa aquí los pasos de preparación de su receta
Consejo
Es mejor hacerlo en moldes metálicos previamente engrasados ó de silicona. Yo les hice en moldes de magdalena, se deja sólo 5 minutos en el horno, y la mezcla se desparrama un poco.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Los he echo hoy y buenisimos. Pero al desmoldarlo se sale el chocolate de adentro. Los hececho en molde de silicona 7 min y de magdalena en 5. El tiempo perfecto. Alguien me dice si hay forma de desmoldar sin que se rompa
Hecho hoy d postre y muy bueno. Lo q la proxima vez lo pondre en vez d 7 min al horno 5para q se quede el choco de dentro mas liquido. Pero sta delicioso.
muy rico