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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
12min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 125 gr. de chocolate para fundir, en trozos.
  • 125 gr. de mantequilla, en trozos.
  • 3 cucharadas de leche, .
  • 3 huevos, .
  • 125 gr. de azucar
  • 80 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-Introduce en el vaso (de la thermomix) los huevos y el azucar, se programa 3 minutos a velocidad 3, tempreratura 40º.

    2.-Mientras, vierte en un bol el chocolate y la mantequilla, al microondas durante 2:00-2:30 minutos a máxima potencia (unos 800 W), sácalo y remueve, cuando este homogeneo echa la leche y vuelve a remover.

    3.-Mientras mezclas la leche, el chocolate y la mantequilla, habrá sonado la máquina, quítale temperatura y tiempo y pon velocidad 1 hasta que acabes con el paso dos.

    4.-Cuando acabes el paso dos, para la máquina y echa la harina y la levadura y remueve a velocidad 3 durante 20 segundos, una vez echo esto, añade la mezcla del chocolate, etc. y vuelve a remover a velocidad 3 durante 20 segundos.

    5.-Echa el resultado en un molde (yo uso uno de silicona) y mételo en el microondas durante 7:20-7:30 a máxima potencia (unos 800 W), cuando finalice, apaga el microondas SIN ABRIRLO, y dejalo asi durante 10 minutos, cuando pase el tiempo ya puedes sacar el bizcocho y desmoldar, para decorar puedes espolvorear azúcar glass por encima, y ¡a disfrutar!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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bizcocho de chocolate

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Comentarios

  • 3 julio 2011 - 22:29

    Me ha salido genial, lo único que luego lo he regado con un sirope, para que no estuviese tan seco. Si no lo quiero de chocolate que tendría que hacer?

  • 3 julio 2011 - 22:29

    Me ha salido genial, lo único que luego lo he regado con un sirope, para que no estuviese tan seco. Si no lo quiero de chocolate que tendría que hacer?

  • 3 julio 2011 - 22:29

    Me ha salido genial, lo único que luego lo he regado con un sirope, para que no estuviese tan seco. Si no lo quiero de chocolate que tendría que hacer?

  • 7 abril 2011 - 19:56

    yo creo que si, hornea el bizcocho a 150-160 ºC durante (calculando) 15 minutos, ve observandolo de vez en cuando (sin abrir el horno mucho porque sino se bajara) y cuando creas que este listo pinchalo con un palo, y si al sacarlo esta limpio, apaga el horno y dejalo enfriar dentro 10 minutos (esto lo hago tambien si uso el micro) y transcurrido el tiempo desmoldalo, azucar glase por encima y a comer! n_n

  • 6 abril 2011 - 12:36

    hola!!!

    tiene q estar riquisimo!!! oye se podria hacer en el horno?? es q se me ha roto el microtmrc_emoticons.~

  • 17 marzo 2011 - 14:13

    muchas gracias! en cuanto lo vuelva hacer, hago la foto y lo subo, si no he podido subir foto antes es porque al desmoldarlo tenia un sequito detras esperando coger cachoBig Smile

  • 17 marzo 2011 - 10:24

    hola paula, ya te he dado la bienvenida, me tengo que atreber a hacer algun bizcocho en el micro, haber si con este me atrebo, gracias por compartir. si puedes poner la foto mejor para hacernos una idea como te ha quedado.