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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 unidades claras de huevo
  • 220 gramos azúcar
  • 325 gramos de mantequilla blanda

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Saca la mantequilla de la nevera y deja que se ablande.

    2. Separa las claras de las yemas. y pon la mariposa en elVaso cerrado"Vaso cerrado"

    3. Pon las claras en el vaso y añade el azúcar. Programa 4 minutos a 50 °C y velocidad 3 ½

    4. programa de nuevo 4 minutos sin temperatura a velocidad 3 ½, para acabar de montar el merengue. Con la espátula, baja el merengue que haya podido quedar en la tapa del vaso.

    5.Quita el vaso de la máquina y deja que el merengue se enfríe por completo, unos 10 minutos.

    6. Para acabar de montar la crema, pon en marcha la máquina a velocidad 4 y ve echando por el bocal la mantequilla ablandada, trocito a trocito  comprobando cada vez que se va incorporando debidamente al merengue. Obtendrás una crema esponjosa y lisa.

     

    Si deseas variar el sabor de esta crema, se puede aromatizar con vainilla, con canela, incluso con ralladura de cítricos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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merengue suizo para cupcakes

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Comentarios

  • 6 julio 2019 - 17:33

    A mi se me quedo perfecta hasta que le puse la mantequilla que se quedo líquida liquida

  • 14 noviembre 2012 - 17:22

    Tuky Sanrio

    imposible,me sale muy liquido..no se monta.. tmrc_emoticons.((

     

    No sé que puede estar fallando en tu receta. ¿Dejas que se enfríe bien? Es lo único que puede estar fallando...de todas formas voy a repetir la receta paso a paso y a confirmarla.

    Te adjunto una foto sobre como debe de quedar.

  • 1 noviembre 2012 - 22:36
    5.0

    Que buena pinta tiene, eso hay que probarlo. Gracias por poner estas recetitas que nos endulzan la vida.


     

  • 26 octubre 2012 - 14:38

    imposible,me sale muy liquido..no se monta.. tmrc_emoticons.((

  • 26 octubre 2012 - 14:14

    me queda muy liquido cuando termino el paso 4..... tmrc_emoticons.~ deberia ser asi? cuando lo enfrie los 10 min y lo ponga a velocidad 4,subira?...Ya es la 2da vez que lo ago.. Por favor ayudame

  • 23 octubre 2012 - 06:27
    5.0

    Que buena pinta,provaré y os cuento!! Gracias!! Cooking 7

  • 13 octubre 2012 - 18:18
    5.0

    Muchas gracias Pauli, ha sido todo un detallazo por tu parte. Te ha quedado de 10 tmrc_emoticons.;). Ahi va mi voto y ya te contaré como me ha salido. Cooking 7

    Por ciero q¿que boquilla usas ? es que te quedan especialmente chulas

    Saludos tmrc_emoticons.)

  • 13 octubre 2012 - 15:18

    Espero que os salga buenísima.

    En especial a joanavefe Cooking 7

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