thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g Azucar blanc
  • 1 litro leche, desnatada
  • 150 g bizcochos de soletilla, a trozos
  • 6 unidades huevos, enteros
  • 1 unidad limón, solo la corteza sin parte blanca
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 palo canela en rama

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    pasos a seguir
  1. echar el azúcar junto con la mitad de corteza de limón en el vaso y programar 15 seg.velocidad progresiva 5,10. seguidamente agregar la leche,los huevos y la canela molida,programar 15 seg.velocidad progresiva 5,10. incorporar el resto de corteza de limón entera y el palo de canela partido en tres trozos, cerrar y programar 20 min.100ºGiro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . pasado este tiempo sacar,colar y verter en un recipiente hondo añadir los bizcochos y dejar enfriar un poco la preparación,meter otra vez en el vaso y programar 15seg.velocidad progresiva 5,10. verter esta mezcla en un molde que habremos caramelizado previamente. hornear al baño maria temperatura 180º durante hora y media aproximadamente. 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pan de calatrava

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.