No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1h 41min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 k de manzanas, (reserva una para decorar)
  • un vaso normal de leche. Ni grande ni pequeño normal.
  • 1 cda de flanin (potax, royal....)
  • 2 vasos de azucar
  • 1 cda de levadura royal
  • 2 huevo, .
  • Un poco mermelada, gelatina....

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se calienta el horno a 180

    Se pelan y trocean las manzanas reservando una para decorar. Se echan en la thermomix, se vierten todos los ingredientes vel 3 10 segundo para que se triture todo y luego subir la velocidad 7 para que se mezcle todo y quede una masa.

    Verter en un molde untado de mantequilla y al horno 1 hora vigilando, pincha que salga limpia el palo y ya esta listo. Se pone la manzana recortada adornando y un poquito de almibar, gelatina o mermelada. Se pone a gratinar unos 20 minutos tambien a ojo y misma temperatura y listo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

pastel de manzana rapido y facil.

Imprimir:

Comentarios

  • 23 marzo 2011 - 18:37
    1.0

    Con los dos sobres de flanin y levadura si se deja enfriar, cuaja.

  • 23 marzo 2011 - 18:36
    1.0

    A ver cuando se saca del horno hay que dejar que se enfríe para despues desmoldar sino se deshace.

  • 23 marzo 2011 - 17:12
    1.0

    Para mí que esta receta está mal porque a mí también me salió hecho puré. Le falta como dice una compañera, harina o maicena.

  • 23 marzo 2011 - 16:08
    1.0

    HOla ahora mismo lo tengo en el horno, le he echado 2 sobres de flanin y un sobre de levadura, a ver si asi coge más cuerpo. Ya os contaré

  • 23 marzo 2011 - 16:07
    1.0

    HOla ahora mismo lo tengo en el horno, le he echado 2 sobres de flanin y un sobre de levadura, a ver si asi coge más cuerpo. Ya os contaré

  • 20 marzo 2011 - 19:22

    Hoy he heco la receta y de sabor está espectacular pero creo que le falta algo de hanina o maizena para que coja cuerpo, pues está muy poco cuajada y no depende del horno pues la he tenido el tiempo suficiente.

  • 20 marzo 2011 - 19:22

    Hoy he heco la receta y de3 sabor está espectacular pero creo que le falta algo de hanina o maizena para que coja cuerpo, pues está muy poco cuajada y no depende del horno pues la he tenido el tiempo suficiente.

  • 14 marzo 2011 - 20:58
    5.0

    SEGURO QUE ESTA MUY RICO.  VOTADA.

Are you sure to delete this comment ?