thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 180 gramos azúcar
  • 500 gramos harina fuerza
  • 100 gramos el zumo de dos naranjas aproximadamente
  • raspadura de la piel de media naranja, ( sin parte blanca)
  • 1 sobre de soda (uno azul y uno blanco)
  • 70 gramos aceite de oliva
  • azúcar glas para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Ponemos en el vaso: el azúcar, el zumo, el aceite, la raspadura, los sobres de soda y mezclamos todo unos 15 s V4.

    2- Añadimos la harina y amasamos 1m V espiga.

    3- Sacamos la masa , y vamos tomando porciones , la estiramos como si fuese un gusano y formamos los rollos.

    4- Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos colocando los rollos encima separados ( al cocerse crecen un poco) y los metemos en el horno precalentado a 180º unos 20m.

    5- Se espolvorean con azucar glas una vez  fuera del horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

rollos de naranja murcianos

Imprimir:

Comentarios

  • 4 noviembre 2018 - 20:19

    ¿ la cantidad de harina es correcta? He quitado 60 grs. por los comentarios y he puesto 100 gr de zumo segun la receta. Y era una masa seca y desmigada. Salir han salido, pero no era una masa blanda, si no todo lo contrario

  • 20 abril 2014 - 22:22

    He estado buscando està receta como loca!!! Permiso para guardar!!!

  • 8 febrero 2012 - 13:37
    5.0

    maria fandos

    Belenica3000

    Ya tenia yo ganas de hacer estos rollos y han salido muy buenos, lo único que se han quedado un poco duros, igual es porque he usado la soda de Mercadona, de la marca Hacendado, aún asi nos los hemos comido todos.

    Gracias por la receta Cooking 7

    Yo tambien utilizo esa soda, estos rollos son un poco duritos casi como rosquillas. Yo tambien los he hecho con  menos de harina( unos 50 o 70 gr. menos) pero la masa cuesta mucho mas de trabajar porque se pega mucho a los dedos , y salen algo mas espongosos y menos duros.

    Espero haberte ayudado.

     

     

    Maria, hoy los he vuelto a hacer y les he puesto un poquito menos de harina como me dices y han salido geniales, estoy deseando que llegue mi peque del cole para que los pruebe, ahora no se dejará los dientes. Gracias por el consejo.


    Belen

  • 2 febrero 2012 - 12:38
    4.0

    Voy hacerlos sobre todo por que no son fritos!!!:Cooking 7  Ya os contaré!!

  • 31 enero 2012 - 13:04

    Belenica3000

    Ya tenia yo ganas de hacer estos rollos y han salido muy buenos, lo único que se han quedado un poco duros, igual es porque he usado la soda de Mercadona, de la marca Hacendado, aún asi nos los hemos comido todos.

    Gracias por la receta Cooking 7

    Yo tambien utilizo esa soda, estos rollos son un poco duritos casi como rosquillas. Yo tambien los he hecho con  menos de harina( unos 50 o 70 gr. menos) pero la masa cuesta mucho mas de trabajar porque se pega mucho a los dedos , y salen algo mas espongosos y menos duros.

    Espero haberte ayudado.

     

    MARIA

     

  • 30 enero 2012 - 14:52
    5.0

    Hola Laura, la soda o gaseosa la puedes en contrar en cualquier super, yo la compré en Mercadona de la marca Hacendado, pero seguro que la encuentras en cualquier supermercado.


    Belen

  • 27 enero 2012 - 21:32
    4.0

    Hola,la receta tiene muy buena pinta pero la soda pra qué? se puede sustituir con otra cosa más fácil de encontrar? Gracias


     


     

  • 27 enero 2012 - 21:29
    5.0

    Ya tenia yo ganas de hacer estos rollos y han salido muy buenos, lo único que se han quedado un poco duros, igual es porque he usado la soda de Mercadona, de la marca Hacendado, aún asi nos los hemos comido todos.

    Gracias por la receta Cooking 7


    Belen

  • 16 diciembre 2011 - 11:50

    Cooking 7MMmmm tiene que estar muy buena y además no son fritos¡¡¡¡Con tu permiso la añado a mis recetas.

  • 13 diciembre 2011 - 00:28
    5.0

    una receta de rosquilla con saborsito a naranja que tienen que estar muy buena.