thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
0 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 10 galletas, tipo maria
  • caramelo liquido(preferible hecho)
  • Una tarrina`de queso Philadelphia 200 grm o 250
  • 1/2 litro de nata, (Pascual) preferiblemente
  • 1/2 litro de leche, (Pascual) "
  • 1 sobre de cuajada
  • 250 grm de azucar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Moler las galletas en velo.5,sacar y reservar.


    Poner todos los ingredientes en el vaso, menos el caramelo y las galletas y programar,12 min , varoma , velo 3 o 3 1/2.


    Verter la mezcla sobre un molde caramelizado ,y sobre una cuchara sopera para evitar que se mezcle con el caramelo.


    Espolvorear las galletas por la superficie . Tambien se pueden poner enteras por encima y cubrir los huecos espachurrando unas cuantas.


    Meter en el frigo y consumir de un dia para otro.Vaso cerrado"Vaso cerrado"

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

tarta celestina

Imprimir:

Comentarios

  • 18 agosto 2013 - 16:05

    tmrc_emoticons.(( con 12minutos se me ha salido del vaso pero buenísima

  • 15 julio 2010 - 02:57
    5.0

    Bienvenida Elis, tu tarta tiene una pinta estupenda, en cuanto haga un hueco entre tantas recetas buenas (habrás visto que cociner@s más animos@s hay en este foro) la pruebo, con los ingredientes que tiene estará buenísima. Votada y a la saca. Saluditos.

  • 13 julio 2010 - 13:23
    5.0

    Muchas gracias Eli ! Desde luego tiene una pinta estupenda. En cuanto tenga ocasión la haré, y seguro que se chupan los dedos!


    Un saludo

  • 13 julio 2010 - 01:46

    Cooking 7 GRACIAS ANA TE VA A ENCANTAR A TI Y A QUIEN LA PRUEBE, YA ME DIRAS ESPERO QUE ME VOTEIS MUCHO

    elisa mariño

  • 13 julio 2010 - 01:41

    Cooking 1 HOLA ROSA GRACIAS ESPERO QUE LA HAGAS YA VERAS COMO QUEDAS .SOY NUEVA .ERES PRESENTADODA? YO SOY DEL BUQUE ESCUELA EN MADRID

    elisa mariño

  • 12 julio 2010 - 22:27
    5.0

    Vaya pinta. y ademas facilisima,seguro que pronto la hago,ya te contare. A favoritos y muy bien votada. Gracias y besos.

  • 12 julio 2010 - 20:11
    5.0

    Cooking 7 pues si, muy fácil y dice ,cómeme, votada y a la saca, pq debe de estar de muerte, un besito y graciass

  • 12 julio 2010 - 19:59

    Cooking 7 Esta tarta es de un familiar que era monje en el monasterio de silos , es una delicatessen, espero que les gusten , con invitados quedaran genial.

    elisa mariño

Are you sure to delete this comment ?