thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de bacalao
  • 150 gramos de cebolla
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 20 gramos de aceite
  • 250 gramos de agua caliente
  • 1 sobre de azafrán molido
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Poner los filetes de pescado salpimentado en la Varoma y reservar.En el vaso echar la cebolla y trocear 4 segundos en velocidad 4. Añadir el tomate y el aceite. Poner la Varoma en su posición y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.Agregar el agua, azafrán y sal. Volver a colocar la Varoma en su lugar y programar 16-18 minutos, varoma, velocidad 1. Triturar la salsa 20 segundos en velocidad 8 y servir el pescado bañado con la misma y acompañado de la guarnición que mas te guste. 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BACALAO EN SALSA DE AZAFRÁN

Imprimir:

Comentarios

  • 27 septiembre 2015 - 15:46
    5.0

    Receta sencilla y deliciosa!!!

  • 27 septiembre 2012 - 22:48

    Cooking 1 Hola, ya es la tercera vez que la hago, y está riquisimo. Un bacalao espectacular. RIQUISIMOO

    GUS

  • 20 junio 2012 - 13:11

    Hola Rayo hemos hecho esta receta y nos ha gustado mucho. Muchas gracias por compartirla. Saludos. Si quieres ver como me quedo a mí puedes verla en entre-plato.blogspot.com.

    Entre plato y plato.

  • 13 octubre 2011 - 22:00
    5.0

    tmrc_emoticons.D

    Felicidades por esta receta. La hice ayer y salió deliciosa, y además, se puede congelar lo que sobra y tener comida para otro día. Nos ha encantado. Votada está. Un saludo.  tmrc_emoticons.)

  • 2 agosto 2011 - 18:15
    5.0

    Loli que pinta tiene este bacalao.La salsita estará para mojar y no acabar jaja!!!

    Tienes mis 5 * amiga.Se me habia escapao esta receta.La guardo en mi lista de favoritas.tmrc_emoticons.;) .

    Besitosss!!!!.Cooking 4

  • 2 agosto 2011 - 02:35
    5.0

    Utilize merluza en vez d bacalao. rICO

  • 17 julio 2011 - 17:44
    5.0

    Hola Rayo,me paso por aqui para comentarte que hoy he hecho tu receta y me ha encantado ya que estoy a dieta y algunas veces me veo aburrida para comer pescado y no cansarme,pienso repetirla porque está muy buena sobre todo la salsita,yo le he puesto menos agua y un poco de vino blanco y de guarnición unas zanahorias babys y unos guisantitos,como te puedes imaginar he comido de lujo,estando a dietaaaaa!!!! Muchas gracias por tus recetas,que ya he probado bastantes y salen muy ricas.Un beso!!!!

  • 8 junio 2011 - 00:14

    Cooking 10 MIL GRACIAS A TODAS POR VUESTROS COMENTARIOS, NO DEJEIS DE PREPARARLO, ESTA RIQUISIMO Y ENCIMA IDEAL PARA LA OPERACION BIKINI. BESOTES

  • 6 junio 2011 - 22:39
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) A MI MARIDITO LE ENCANTA EL BACALAO ASI QUE COMO TE SUPONES, GUARDADA Y VOTADISIMAAAAAAAAAAAA

    BESOS GUAPA Y GRACIAS

  • 6 junio 2011 - 21:42

    tmrc_emoticons.D Gracias Loli, de esta manera mis hijos pequeños se chupan los dedos.